Uollia, за один день исправить все ошибки невозможно, поэтому придется подождать какое-то время.
С праздником, девушки и женщины!
Uollia, за один день исправить все ошибки невозможно, поэтому придется подождать какое-то время.
С праздником, девушки и женщины!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
С праздником девушки! Ну от игры сам неожидал такого подарка какие то карты. думал хоть дамаские розы дадут и на этом пожалели админы игры!
С праздником, прекрасные дамы! Будьте любимы и счастливы. <3
m u r r
Лично мне зашел подарок, достала с созвездий недостающие черные бриллианты и кристаллы с лилиями!:)
Девочки, с праздником!‹3
Fallen leaves...adorn my night.
Мне кажется многие недооценивают карты обновления созвездий, и игнорируют тот факт, что с них могут выпасть кристаллы, днс, синие перья вечного пламени и черные бриллианты для одежды.
Как по мне это куда лучше, чем дамасские розы, спасибо за подарок и с праздником!
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
С праздником, дорогие девушки!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
слов нет! ВАМ САМИМ ТО НЕ СТЫДНО что подарили? они даже НЕРАБОТАЮТ. Мы сюда деньги вкладываем не забывайте ! ВСЕ ДЕВУШКИ В ПП будут вам благодарны если вы исправите ЭТО. настроение испортили напрочь.((:sad3:
Astapvalex, зачем вам 3 розы? На столько элементарная вещь в игре, которую можно вытащить с той же самой Астрологии для которой дали эти карты. Как и в целом вытащить с нее еще что-нибудь более интересное.
m u r r
GHBRJK14, пожалуйста, не дезинформируйте игроков, карточки работают согласно свойствам предмета.
К слову, в прошлые годы радовались обычным поздравлениям, без каких-либо плюшек в дополнение).
С прошедшим, милых дам! Будьте добрее:)