Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Итоги конкурса «Человек года»

Не знаю, как выразить благодарность всем тем людям, которые меня поддержали в этот раз. Просто безграничная любовь.

Если честно, не думал, что все таки выиграю, учитывая моего "оппонента". На каждый результат всегда найдутся недовольные, но ... отдельную номинацию за форумный квест? Причем, говорящую, по всей видимости.
    Вот так вот локальные мемы КП становятся номинациями в ЧК , лол. Больше сказать нечего, еще раз спасибо
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Если уж раскинуть головешками, то Real_Princess, она же Yaomi, на Хранителя походит, а не другая дамочка. В этом с Дианой соглашусь. Имхо
    Мнение Вы, конечно, имеете и оспаривать мы его не сомневаемся, но все же остается вопрос: как Weleesa, работу которой даже слепой на форуме увидит и глухой из каждого утюга услышит, может не подходить на Хранителя? Или это вопрос предвзятого отношения к отдельно взятой личности, или ответ кроется зависти? В любом случае, хотелось бы фактов, а не просто слов в пустоту.

Поздравляю титулованных!
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Привет.а где можно посмотреть список номинантов,чтоб узнать,получу я зонт или нет.спасибо.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    yleksa, здравствуйте. В главном посте этой темы есть ссылки на топики с голосованиями. Если за Вас проголосовали в какой-либо номинации, то зонт Вы получите.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Цитата Сообщение от LOL_WHAT Посмотреть сообщение
    Очередной выбор своих знакомых или что это? Смысл было голосовать-то тогда, если не по голосам выбор? Спасибо, что хоть Неуязвимому с Контрабаса дали, но при этом и ДаблТрабл не обидели ахахаха, аж 2 победителя сделали ради приза для нее очередного.
    На этом моменте вся конфа в один голос сказала: -Яснооооо... :улыбочку!:
    Вот смотрю я некоторые комментарии и люди будто с луны свалились и за ЧГ никогда не следили, лишь бы обвинить кого-то в связях. Так вот, мои хорошие, прежде чем нагнетать атмосферу - посмотрите результаты прошлогоднего ЧГ.
    Всегда так было, что если в номинации есть два человека, которые идут либо на равне, либо обоим хотелось выдать титул - добавляют дополнительный. А так же администрация всегда вводила дополнительные призовые титулы на своё усмотрение. И нет тут никакого всемирного заговора. Классика проведения ЧГ.
    Пруфы прикладываю:

Ну а так, спустя годы, негатива во время ЧГ и после ЧГ меньше не стало конечно...
    Будьте добрее и живите мирно.
    P.S. Поздравляю победителей.

Результаты неожиданные, удивили, спасибо :)

Jarry88, Если бы людей выбирали по голосам, по их количеству и качеству, как было заявлено в теме - вопросов бы не было. Но увы! Мнение голосующих в большинстве номинаций даже не учитывалось, будто тыкнули пальцем в небо. Почитайте комментарии под постом Вконтакте в оф. паблике, если уж решились вступить в дискуссию на эту тему, много "нового" узнаете. ;)

PS: Забавно, что в прошлом ЧГ выигрывали те же некоторые люди, что и в этом, только в этот раз практически без голосов... ;D

PSS: Это очередное напоминание, что реальные мнения людей тут ни во что не ставят?

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    LOL_WHAT, Так я написала о дополнительных титулах и что их вводили не первый год, не в новинку, так скажем. А касательно того, по каким критериям учитывают: по количеству голосов или по их качеству - это всегда было на усмотрении администрации и всегда были неожиданные повороты в пользу одного или другого игрока. Ну и конечно же всегда были споры, недовольства и недопонимания касательно итогов ЧГ. Это классика.
    PS: Забавно, что в прошлом ЧГ выигрывали те же некоторые люди, что и в этом, только в этот раз практически без голосов... ;D
    А по поводу завоевания титула ЧГ несколько раз, тут могу ответить только за себя. Получала титул ЧГ два года подряд за огромный творческий труд и вклад в проект, считаю заслуженно. И не вижу тут никаких мировых заговоров. Только труд и только заслуги.
    За остальных отвечать не могу. Тут решает только администрация.

А тем кто не победил, но очень старался - желаю не грустить и попробовать себя в следующем году. Все-таки не ради взятия ЧГ дела делаются. И ваши заслуги будут оценены если не в этом году, то в следующем точно. Не вешайте нос. Все получится.

Поздравляю номинантов! Отдельно хочу поздравить Weleesa, Yaomi_ и Самантру) Вы заслужили!

Ну а недовольные всегда есть и будут.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Дорогие номинанты!

Если при подаче за вас заявку ни в одной из них не был указан ваш форумный логин (!), убедительная просьба отписаться мне в личные сообщения на форуме для получения Зонтика для влюбленных.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права