523 Редиска года — 2013 Бука года — 2016 С миру по нитке Эскапист года — 2017
Призы - фу.
Подача - фу.
Номинации - типичные.
Кажется, люди стали забывать, каким должен быть человек года.
Скажите мне, кто такая Панфилова? Почему за ноунейма, как для меня, никого не хочу обидеть, хотя, кого я обманываю, голосуют так, будто это Бузова, которая научилась петь? Где голоса за меня?
232
Легендарный художник Холодное сердце — 2020 Охотник за волшебством — 2019 Королева сладостей — 2019 Цвет настроения весенний Снежный ангел — 2019 Альтист года — 2019 Летний лучик – 2018 Творец года — 2018
На самом деле очень грустно, что все это превратилось в простое попрошайничество с надеждой на легкую победу из-за количества голосов. Я правда искренне надеюсь, что это не сыграет главную роль, как говорят креативные помощники. Ибо количество этих голосов за некоторых личностей во многих номинациях уж очень неоправданное. Я хоть и с Альта, но активных Гитаристов/Контрабасистов точно знаю, но голоса не в их пользу, к сожалению. Что ж, удачи нам с такими пирогами.
А ещё немного неудобно видеть скриншотеров и монтажеров в одной лодке. Все же некоторые практикуются на два фронта, имея преимущество не за счёт качества, красоты и пользы, а из-за количества(не хочу никого обидеть, но так и есть). И в итоге лично я максимально не уверен, что отказавшись от попытки попробоваться в монтаж и сконцентрироваться на скринах и работе, я сам себя не подставил.
Ну и, конечно, плюс к комментарию о голосах по типу «класс чика», «бог» и т.п. Шутка смешная, ситуация страшная.
На самом деле очень грустно, что все это превратилось в простое попрошайничество с надеждой на легкую победу из-за количества голосов. Я правда искренне надеюсь, что это не сыграет главную роль, как говорят креативные помощники. Ибо количество этих голосов за некоторых личностей во многих номинациях уж очень неоправданное. Я хоть и с Альта, но активных Гитаристов/Контрабасистов точно знаю, но голоса не в их пользу, к сожалению. Что ж, удачи нам с такими пирогами.
А ещё немного неудобно видеть скриншотеров и монтажеров в одной лодке. Все же некоторые практикуются на два фронта, имея преимущество не за счёт качества, красоты и пользы, а из-за количества(не хочу никого обидеть, но так и есть). И в итоге лично я максимально не уверен, что отказавшись от попытки попробоваться в монтаж и сконцентрироваться на скринах и работе, я сам себя не подставил.
Ну и, конечно, плюс к комментарию о голосах по типу «класс чика», «бог» и т.п. Шутка смешная, ситуация страшная.
Очень интересно, как оценивается игроками разных серверов активность друг друга. Знакомством лично? Типа: « Раз мне кто-то рассказывает о своих подвигах в игре, значит он там и самый классный»? В соц. сетях, на других ресурсах игры, или как? Прошу заметить, что речь идет именно о номинации «Контрабасист/Гитарист/Альтист/Роялист» , а не «Лидер/Хранитель». Потому что причины причины, по которым выдвинуты некоторые, больше подходят именно туда. Про копипасту вообще молчу.
Заставить людей голосовать никак нельзя, так что не стоит говорить о каких-то «знаниях», если сам, во всех смыслах « из другого мира».
P S
Просьба не искать в ответе агрессивный настрой :)
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 09.02.2019 в 14:09.
Причина: Объемная цитата