можно на рыбалке оставлять перса как Андрей Белов разрешал еще в афк с зажатой клавишей ножницами?
Astapvalex, подробная информация: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107992
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Astapvalex, Андрей Белов уже не является продюсером проекта, и некоторое из того, что он говорил, к настоящему отношения не имеет.
Вам дан ответ напрямую от модерации игры, которому и стоит верить.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Давно мучает один вопрос, по правилам я не могу передавать свой аккаунт, но если допустим чисто гипотетически данные я никому не сообщала, но дала поиграть персонажем со своего же компьютера своему ребенку, пусть даже в моем присутсвии. По идее правил я не нарушила, ведь все мои данные остались при мне. Либо не было возможности зайти со своего компьютера по какой либо причине и я попросила комп у подруги которая живет за 900км от меня и тоже играет в пара па и через волшебную программу тимвивер я с ее компьютера зашла в игру, тут как бы тоже получается что правила не нарушены, ведь секретная информация осталась при мне и враг не узнал наших данных. Еще раз напишу это все чисто гипотетически, а то я знаю любовь администрации читать между строк.
О, наконец-то здравая тема и отличное нововведение, которое должны были активизировать лет девять, так, назад.
Altiana, не знаю кто ты, но молодцом
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Так пропишите это в лицензионном соглашении. Ибо с юридической точки зрения речь идет о любых третьих лицах.
Кхем, вот только про отличную защиту серверов говорить не стоит. Это все прекрасно отслеживается по разработке защитного процесса, который также известен, как мрак. Или же на какие-либо игровые проекты сбагривают самых криворуких? Почему другие игровые клиенты не позволяют себе подобного? И защитные процессы работают на уровне. Без сбора абсолютно ненужной вам информации и передачи онной третьим лицам. Также возникает ряд вопросов связанный с отключением антивирусных программ и брандмауэра во время игры (+ ко всему возникает вопрос, неужели наши специалисты не могут сделать ровные файлы, а не как обычно через задний проход? Чтобы антивирус не "кричал" об неизвестных файлах и троянах, связанных с игровыми). Большая часть пользователей, которые даже не в курсе о каких-либо защитных процессах игры, не говоря уже о том, что такое файл hosts, получили блокировку ни за что... Да что я рассказываю, я помогала, как минимум, трём людям через Team Viewer всё это отключать, чтобы они могли играть и не получать блокировки. Однако, одному из помочь не удалось, так как блокировки продолжаются. А работа нашей тех.поддержки с каждым разом все больше и больше удивляет.
А вообще, если mail.ru у нас такой весь из себя прекрасный и со всех сторон защищен, то почему наши глубокоуважаемые специалисты не могут действительно заняться проектом, как следует? К примеру пофиксить многие безобидные (однако за которые можно получить блокировку также, пусть и не на длительный срок) баги, на кой многочлен (обращаю вашше внимание, что данное слово не является матом или оскорблением) проводятся (пусть и не каждую неделю, как это заявляется в тех же системных сообщениях игры) профилактические работы? Почему не могут прописать хорошую защитную программу или процесс для игры, а не кривую, как это мы видим сейчас? Или забейте уже болт на проект и отдайте в лапки другой компании, как это сделали не так давно с JD.
Я не достоин жизни.