Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Изменения в Правилах игры

Цитата Сообщение от Altiana Посмотреть сообщение
    Чего пропустила, про скриншоты?

Скриншоты — "снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре". Это все содержимое экрана, доступное при запущенном игровом клиенте.
    В данный момент на нашем проекте это не используется, но может быть применено при подозрениях на использование сторонних ПО или в рамках турниров. Мы не собираем и не храним снимки ваших экранов за все время вашей игры и не применяем эту функцию для аккаунтов, на которых не было зафиксировано никаких нарушений.
    То есть вы делаете скриншот экрана при необходимости, не только игровой, а всего экрана в целом? (Допустим, я играю в оконном режиме)

можно на рыбалке оставлять перса как Андрей Белов разрешал еще в афк с зажатой клавишей ножницами?

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    можно на рыбалке оставлять перса как Андрей Белов разрешал еще в афк с зажатой клавишей ножницами?
    Это вроде считается как нарушение и за такое дают бан

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Astapvalex, подробная информация: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107992
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Astapvalex, подробная информация: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107992
    продюсер Андрей Белов говорил что это не нарушение

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Astapvalex, Андрей Белов уже не является продюсером проекта, и некоторое из того, что он говорил, к настоящему отношения не имеет.
    Вам дан ответ напрямую от модерации игры, которому и стоит верить.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Давно мучает один вопрос, по правилам я не могу передавать свой аккаунт, но если допустим чисто гипотетически данные я никому не сообщала, но дала поиграть персонажем со своего же компьютера своему ребенку, пусть даже в моем присутсвии. По идее правил я не нарушила, ведь все мои данные остались при мне. Либо не было возможности зайти со своего компьютера по какой либо причине и я попросила комп у подруги которая живет за 900км от меня и тоже играет в пара па и через волшебную программу тимвивер я с ее компьютера зашла в игру, тут как бы тоже получается что правила не нарушены, ведь секретная информация осталась при мне и враг не узнал наших данных. Еще раз напишу это все чисто гипотетически, а то я знаю любовь администрации читать между строк.

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    продюсер Андрей Белов говорил что это не нарушение
    Это нарушение, но вашей вебкамерой, чтобы постоянно проверять есть вы за компом или нет, пользоваться точно никто не будет.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Давно мучает один вопрос, по правилам я не могу передавать свой аккаунт, но если допустим чисто гипотетически данные я никому не сообщала, но дала поиграть персонажем со своего же компьютера своему ребенку, пусть даже в моем присутсвии. По идее правил я не нарушила, ведь все мои данные остались при мне. Либо не было возможности зайти со своего компьютера по какой либо причине и я попросила комп у подруги которая живет за 900км от меня и тоже играет в пара па и через волшебную программу тимвивер я с ее компьютера зашла в игру, тут как бы тоже получается что правила не нарушены, ведь секретная информация осталась при мне и враг не узнал наших данных. Еще раз напишу это все чисто гипотетически, а то я знаю любовь администрации читать между строк.
    Лучше так не делать.

О, наконец-то здравая тема и отличное нововведение, которое должны были активизировать лет девять, так, назад.
    Altiana, не знаю кто ты, но молодцом

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Не стесняйтесь: третьи лица, это, к примеру, аутсорсные компании, которые помогают нам с разработкой и модернизацией ПО.
    Так пропишите это в лицензионном соглашении. Ибо с юридической точки зрения речь идет о любых третьих лицах.

Я не думаю, что это реальный сценарий. Такие форсмажоры крайне редки и в случае крупных корпораций ваши данные в большей безопасности, потому что крупные компании обладают большими ресурсами для защиты своих серверов.
    Кхем, вот только про отличную защиту серверов говорить не стоит. Это все прекрасно отслеживается по разработке защитного процесса, который также известен, как мрак. Или же на какие-либо игровые проекты сбагривают самых криворуких? Почему другие игровые клиенты не позволяют себе подобного? И защитные процессы работают на уровне. Без сбора абсолютно ненужной вам информации и передачи онной третьим лицам. Также возникает ряд вопросов связанный с отключением антивирусных программ и брандмауэра во время игры (+ ко всему возникает вопрос, неужели наши специалисты не могут сделать ровные файлы, а не как обычно через задний проход? Чтобы антивирус не "кричал" об неизвестных файлах и троянах, связанных с игровыми). Большая часть пользователей, которые даже не в курсе о каких-либо защитных процессах игры, не говоря уже о том, что такое файл hosts, получили блокировку ни за что... Да что я рассказываю, я помогала, как минимум, трём людям через Team Viewer всё это отключать, чтобы они могли играть и не получать блокировки. Однако, одному из помочь не удалось, так как блокировки продолжаются. А работа нашей тех.поддержки с каждым разом все больше и больше удивляет.

А вообще, если mail.ru у нас такой весь из себя прекрасный и со всех сторон защищен, то почему наши глубокоуважаемые специалисты не могут действительно заняться проектом, как следует? К примеру пофиксить многие безобидные (однако за которые можно получить блокировку также, пусть и не на длительный срок) баги, на кой многочлен (обращаю вашше внимание, что данное слово не является матом или оскорблением) проводятся (пусть и не каждую неделю, как это заявляется в тех же системных сообщениях игры) профилактические работы? Почему не могут прописать хорошую защитную программу или процесс для игры, а не кривую, как это мы видим сейчас? Или забейте уже болт на проект и отдайте в лапки другой компании, как это сделали не так давно с JD.
    Я не достоин жизни.

Ваши права