Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Колесо Фортуны: по вашим заявкам

почему половина выигранного не пришло?
    highway to hell

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Bibicalca, ответ опять же выше:

Призы могут идти до 24-х часов. За это время перезаложите в игру почаще и своевременно чистите почту.

Если призы так и не придут – обратитесь в техническую поддержу игры.
    Задержки в колесе — абсолютно нормально.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

140 попыток. Из них 16 ОП и 4 СП. Джекпот не интересен, собрала что хотела. Спасибо за Винтерленд, очень хотелось)) А вот кровать без интеров, которые неизвестно когда будет возможность собрать, увы... только поэтому, но тоже не интересует

Цитата Сообщение от bembik Посмотреть сообщение
    140 попыток. Из них 16 ОП и 4 СП. Джекпот не интересен, собрала что хотела. Спасибо за Винтерленд, очень хотелось)) А вот кровать без интеров, которые неизвестно когда будет возможность собрать, увы... только поэтому, но тоже не интересует
    Каждую акцию за последние несколько месяцев вижу эти вопросы. Если вы следили за последними акциями, то могли наблюдать, что предметы идут комплектами, в разных акциях. К новости о продаже интерактивов для туфельки и цветов для торта точно такие же страдания про то, что "остальная часть была только в колесе и когда ее снова можно будет достать".

Могу только сказать, что в продаже\акциях будут все нужные для значка предметы, просто не пропускайте, если вам он нужен, бесконечно повторять колесо с одними и теми же предметами не будут точно.

Спасибо за "чудесный ранодом" 99 попыток - куча ОП ,0 СП. При этом в ОП 1-2 вещи годные и больше нечего брать! Отличное выкачивание денег :не удивлен:

5500 мнт: оп - куча (по считать даже лень!) | сп - 0
    Рандом просто бомба
    Меньше слов — больше дела!

Спасибо за Анжен в колесе, но рандом просто дикий.... даже озвучивать не буду ,сколько слила попыток :надо же::гррр!::sad3:

Цитата Сообщение от Altiana Посмотреть сообщение
    Каждую акцию за последние несколько месяцев вижу эти вопросы. Если вы следили за последними акциями, то могли наблюдать, что предметы идут комплектами, в разных акциях. К новости о продаже интерактивов для туфельки и цветов для торта точно такие же страдания про то, что "остальная часть была только в колесе и когда ее снова можно будет достать".

Могу только сказать, что в продаже\акциях будут все нужные для значка предметы, просто не пропускайте, если вам он нужен, бесконечно повторять колесо с одними и теми же предметами не будут точно.
    Я даже не буду объяснять, почему идут возмущения по поводу интеров для туфли в сп. И почему народ не устраивает такой способ получения предметов. Просто хочу сказать вам большое "спасибо" от лица всех тех, кто слил бабло, но не выбил ни одного сп, не говоря уже о 5-6.
    А за оп спасибо, да. Годненько, хоть и опять обесценивание и инкубатор. :улыбочку!:

спасибо за колесо, 300 попыток, 7 СП, 1 ДжекПот и куча кучная ОП)))
    но призы такое... не те нынче колёса, что были когдато...

150к рублей и 0 ОП.

Ваши права