Asher_Book, в призах он и есть.
Asher_Book, в призах он и есть.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Рандом жуткий(На выбор ничего не дают!!Одни камни и мусор(
500 мнт и лазурииииииииииииииииииит , это лучшее, что я могла получить, спасссибо (ирония). ничего что серваки лагают, ничего страшного, что рыбалка сломана, зато у меня есть лазурит, и я счастлива ( ирония). P/s отдельное спасибо техподдержке, которая уже неделю решает элементарную проблему! но лазурит зато есть)))))
fresh
Призы не впечатлили совсем, тема с вещами из тц в оп и сп мне вообще не понятна. Думала попробовать выбить саксофон, но туда, судя по комментариям касательно рандома, лучше не лезть. Печально.
Что-то новенькое) Теперь колесо крутится ровно на одно деление вправо, а потом само, без моего участия на одно деление влево))) Потом опять на одно деление вправо.
Последний раз редактировалось Weleesa; 17.08.2018 в 00:08. Причина: п. 3.29
1,5к мнт = 2 женских Паризо, 4 лилии, 3 опала, ну и уйма мусора.
Разочарована, решила больше не пытать удачу в этом колесе :eek:
Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему не указывают цвет крыльев вечного пламени в очередном колесе фортуны?В который раз пытаюсь выбить себе черного цвета и в очередной раз разочеровалась открыв подарок и увидев что там белые.Как мне быть в данном случае?хотелось бы открыв подарок увидеть ни только то что можно выбрать как для М пола так и для Ж,но и чтоб цвет можно было выбрать.
Немного жалко игроков, которые потратили большую сумму на колесо и в итоге ничего не выбили. Но с другой стороны, этого и следовало ожидать когда ОП без выбора и в нем нет нормальных призов. Я же от прокрутки воздержусь. ОП и СП не впечатлили, надеяться на один лишь Джекпот нет смысла.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Всем привет,покажите пожалуйста костюм "Богиня любви"(ж) заранее очень благодарна:)