Все девы начали готовить ужин для Егора, и, когда они уселись за стол, Смирнова предложила устроить вечер откровений. Тут она начала истерику в своем стиле: «АПАЧЕМУДАШУВЫГНАЛИАНЕМЕН Я?». Егор попросил не поднимать эту тему, но Настя не отступала от своего вопроса. Потом зашел разговор о парне Оли, самой Ломакиной была неприятна эта тема, а Смирнова принялась свое и начала разводить скандал из ничего. МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ! СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛ ПАРЕНЬ. Типичная Смирнова:
> Я знаю, кто был ее парнем, но не буду называть имени
*спустя 5 минут на интервью*
> Я знаю только то, что его зовут Стас
Потом эту тему замяли, а Егор спросил, есть ли у девушек к нему вопросы. Снежана как обычно: у нас в колхозе все на морозе. Криду это не понравилось, но с горем пополам ужин закончился. Дальше было индивидуальное свидания с Галей, но там ничего интересного: полетали над городом на вертолете, романтика и ми-ми-ми. На церемонии роз без цветка осталась Снежана по уже понятным причинам, т.к. интереса никакого с ее стороны не было. Дальше Егор просит Петра принести еще одну розу и говорит, что она предназначена для самой прекрасной девушки, которая «подарила нам много эмоций и заслужила ее не меньше остальных». Все думали, что Егор говорит про Дашу, но... «Роза достается... Этой прекрасной вилле».
Настроение.