Agaagaaga\КотЭнА
Девочка, которая доказала всем своё мастерство, не раз одерживала победу в различного рода соревнованиях, а также была активной в различных группах и пабликах по ПП. Без сомнения, достойна этого звания.
Agaagaaga\КотЭнА
Девочка, которая доказала всем своё мастерство, не раз одерживала победу в различного рода соревнованиях, а также была активной в различных группах и пабликах по ПП. Без сомнения, достойна этого звания.
vangesha123 / Орбита
Никого лучше не было и быть не может
vangesha123/Орбита
Ну кто заслуживает этого звания больше, чем Дима? Этого человека знает почти каждый житель города танцев!
vangesha123/ Орбита
1. vangesha123/Орбита
2. Один из самых известных игроков города танцев, который из года в год не теряет свою популярность. Как только слышишь само слово «хайп», в первую очередь в голову приходит именно он, потому что он как никто умеет навести шума из «ничего»
vangesha123/ Орбита
Самый популярный игрок на всех серверах . только он достойный !!!!
vangesha123/ Орбита
Он везде!
vangesha123/ Орбита
Дима Вангелий вечно ищет приключения на свою 5 точку.
+у человека канал на ютубе с выходом роликов про его жизнь.
vangesha123/Орбита
Этого звания заслуживает только Дима! Он один из самых известных игроков этого проекта, его популярность с каждым разом растёт.
Дима - это тот человек с которым вам никогда не будет скучно, он всегда может поддержать и помочь.
Если вы не знаете Диму Вангелия, то я могу вам только посочувствовать... Ведь лучше него никого не было и быть не может!
Этот человек всегда достигает поставленных целей! Вообщем, однозначно он и никто другой. :улыбочку!:
vangesha123/ Орбита
Даже не представляю ,кто ещё может победить в этой номинации кроме Димы.
Я думаю ,что даже объяснять не нужно ,почему это именно он ,т.к. все и так знают ответ .
А ещё он классный