Мне интересно сколько человек может использовать промокоды , их так быстро разобрали .Такое ощущение,что их критически мало
Мне интересно сколько человек может использовать промокоды , их так быстро разобрали .Такое ощущение,что их критически мало
Всего было 3 промокода, каждый из них на 1 активацию.
В прошлый же раз давался 1 промокод, но на большое количество активаций.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
М да... нет слов,разочарование ...
Последний раз редактировалось lada_and; 08.04.2018 в 19:58.
Да скажите, что за призы были.. думаю, если бы эти "счастливчики" хотели, уже бы отписались тут :тю.:
Ладно, убедили, скажу. ;)
1. Карта аристократии (30 дней);
2. Пирит (камень);
3. Опал (камень).
Тех, кто успел ухватить промокоды, постараемся объявить завтра.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
И уже второй раз время только для Москвы и ее ближайших регионов, спасибо. ДВ и Сибирь, видимо, недостойны)
Для такой викторины вполне можно было сделать время публикации с 11-17 по мск, чтобы шанс был у большинства.
We make a history
Whisper
Как находить код? Надо сверху вниз их смотреть? Или слева на право,то есть,слева в право все верхние цифры,потом ниже опускаемся и там все цифры,или сверху вниз то есть та что выше первая,что пониже вторая,что ниже всех 3,потом правее и снова сверху?
kuznesovalilia, каждый раз вместе с зашифрованными кодами опубликовывают подробную инструкцию, в 1 и во 2 случаях она была разной.
В первый раз нужно было искать символы сверху-вниз (независимо от их расположения по ширине скриншота), а во второй раз - слева-направо, опускаясь ниже.
В связи с блокировкой телеграма, будут ли промо-коды еще разыгрываться на других площадках? Замечательная же акция
na222na, мы обязательно обдумаем этот вопрос. Следите за новостями.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость