Ужасно, конечно, правда ужасно :D Для кого это, зачем?
Хотя за тигру зубастую спасибо, хоть какая-то причина покрутить есть.
Ужасно, конечно, правда ужасно :D Для кого это, зачем?
Хотя за тигру зубастую спасибо, хоть какая-то причина покрутить есть.
Всем, кто недоволен призами, предлагаю высказать свои пожелания в отдельной теме.
Желательно с точными названиями предметов и категории колеса\акции\конкурсу, для которого они, по вашему мнению подходят.
Плавали, плавали и приплыли. Питомцами никто не пользуется года эдак с 2014, если их забросили вообще не раньше. Вещи в оп на 7 и 30 дней - полный абсурд. Такого ужаса в 2011 не было, хотя щас вроде игра существует уже 9 лет,
почти десяток, считай, должны были всё учесть, всё знать и пихать такое.... Ладно бы это. Призов еще и в 3 раза меньше, чем было во всех предыдущих колесах и это с учетом того, что там есть предметы на 7-30 дней...
Я оооооочень надеюсь, что администрация заметит возмущения и ИЗМЕНИТ призы ЭТОГО колеса, ибо, извините, но ждать ПОЛГОДА ради ВОТ ЭТОГО ВОТ... Просто обидно.
Услышьте меня, Боги!
Я мечтаю, чтоб Модеры забыл от Пара-па логин.
В стране стоят заводы! Иди работай!
О вас все забыли!
Лови-лови-ловили левый хайп, но его так и не словили.
Одно колесо за год, забился гол!
Где игроки тупо не крутили его.
Над вами разум мог хоть раз взять вверх?
Сколько ждать нормального колеса с инвентами в игре:
Год? Два? Пять? Век?
Нет, ну вы серьезно что ли?
В нашем мире нет ничего невозможного
Прикольное необычное колесо. Все ныли, что камней избыток в игре, про крылья, вообще молчу.
Это.. зачем?
так ждала колесо, но тут такое обломиссимо((( я этих петов поудаляла тучу, ненужны они вообще.
Попробовал покрутить, призы - полный мусор, еще и без выбора, а шанс СП дико занижен, так что колесо в двойне не выгодно, крутить не советую.
PS ОП - каждую 3 попытку, кому нужны петы оттуда - можете покрутить.
ПрЯм печалька какая то. Пропущу
Такие петы старые, милота.)
Может кому и приглянется. Спасибо.