Корочки. Над чем креативить? Все закончится тем, что будут висеть не нужные конкурсы и организаторам придется вымаливать друзей в них поучаствовать. Если КП смогут поднять активность на форуме к старым 80к, то ауе.
Всем кандидатам удачи, конечно
Корочки. Над чем креативить? Все закончится тем, что будут висеть не нужные конкурсы и организаторам придется вымаливать друзей в них поучаствовать. Если КП смогут поднять активность на форуме к старым 80к, то ауе.
Всем кандидатам удачи, конечно
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Дорогие друзья!
Мы объявляем набор в ряды креативных помощников закрытым. Вы по-прежнему можете присылать свои заявки по форме, указанной в главном посте, и при необходимости мы обязательно с вами свяжемся.
А сейчас мы с радостью хотим представить новую креативную помощницу проекта — jesika2905! Давайте дадим ей рассказать о себе.
Хочется выразить отдельную благодарность всем, кто подал заявки и даже зашел чуть дальше.Меня зовут Ариадна, мне 20 лет и я из прекрасного города на Неве – Санкт-Петербурга. В игре я с лохматого 2010 года, играю на сервере Гитара. Я работаю экономистом по материально-техническому снабжению, и моя работа занимает большую часть моей жизни, но в свободное время я с удовольствием гуляю с друзьями или сажусь за компьютер и пропадаю там на весь день. Буду очень стараться радовать вас креативными и интересными конкурсами!
![]()
Последний раз редактировалось Weleesa; 13.04.2018 в 21:06. Причина: UPD
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Мои поздравления!
Поздравляю с должностью!
Надеюсь, что порадуете годными идеями, как и обещаете![]()
We make a history
Whisper
Большое спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось generosity; 16.04.2018 в 14:14.
Пока как-то не очень видна работа помощников. Бум надеяться что изменится что-то.
NobodyHasBecome, не стоит заранее говорить, Глеб.
У девочек много интересностей в запасе.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, ну я и написал, что жду изменений.
Дорогие друзья!
Набор креативных помощников вновь активен. Подать свою заявку вы можете по ссылке.
Требования к кандидатам:
- возраст строго от 16 лет;
- желание помочь проекту на добровольных началах;
- активность, ответственность, креативность, стрессоустойчивость;
- грамотный письменный русский язык;
- отсутствие серьезных нарушений на форуме и в игре.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]