Karolinabreak, возможно, Вы по ошибке переложили часть в шкаф? Проверьте их там.
Karolinabreak, возможно, Вы по ошибке переложили часть в шкаф? Проверьте их там.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
плюс к этому, исчезли очки за танцы, которые я вчера очень долго била
Karolinabreak, сперва лучше поменяйте пароль от своей почты (береженого Бог бережет), а далее обратитесь в службу тех. поддержки игры и попробуйте разобраться со специалистами, почему так происходит.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
в шкафу их нет )
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ----------
Weleesa, если бы кто-то взломал, думаю, исчезли бы в первую очередь мнт, а они на месте.
а ещё, только что заметила, что 400 снешков, которые я как раз израсходовала вчера, на месте, будто у меня игру откатило
Karolinabreak, вполне возможно, что случился откат игры. Если Вам дороги набитые очки, то советую обратиться в тех. поддержку, но вряд ли это принесет успех, если у Вас не имеется скриншотов, которые доказывают наличия той суммы. К большому сожалению, практика в игре на данный момент такова, что если нет скриншотов, то вещи не возвращают.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Немного информации:
Снегоход не дарится, а сразу падает в транспорт.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Скажите пожалуйста, как быть тем, кто столкнулся с проблемой входа в игру, собственно на гитару? Время событий проходит, а эта проблема остаётся...
lindrushik96, неполадки на Гитаре существуют уже примерно несколько недель, мы все ждем исправления ситуации. Пока что алгоритм входа в игру следующий:
1. Выбираете любой сервер (желательно не Белый, на него вход осуществляется с огромным трудом, попасть практически невозможно, пока что для игры советую именно Синий);
2. Ждете до того момента, когда перед вами появится табличка с надписью "Время соединения с сервером истекло. Повторите попытку";
3. Не нажимаете на "ОК", а смиренно ждете (процесс может занять около 10-15 минут);
4. Перед вами сначала открывается черный экран, а потом персонаж в доме, только тогда можно убирать табличку.
Таким хитрым методом можно зайти в игру на данный период времени, но не факт, что он сработает с первого раза. Если есть желание — можете проделывать эту процедуру несколько раз.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
562 фрагмента за три часа, а как у вас успехи?)
We make a history
Whisper
А ивент со снеговиком и снежками проходит только на главных каналах?