Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Перья, танцы, сундуки

вот и я о том же.. битва роз похоже... будем всё пробовать)) ахаха

60 сундуков с сф - 1 перо звездного неба, которое можно передавать. Рандом "прекрасен"...

Оперативно правят главную новость, были красные крылья звездного неба, когда написали, что падают чёрные, как в 2016г, подправили, и в какой раз описание на сайте не совпадает с тем, что в игре, только раньше хоть ивенты на русском были написаны

Да и крылья так себе :)
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Ну начем с того что с рандомом 317 сундуков с супер фонами дало мне 1 перо, на этом все. Что по поводу титул падают осколки а там написано что титул называется нехватка любви и нехватка чувст, причем один есть в игре второго нет дает оп аж 2, так что не понимаю о каких вы даже ивентах пишите, в игре все же на оборот, идем дальше значек за 4 титула, ветвь был, пропало, куда убежал тоже не знаю XD ну как то так

Лучше бы локи для захвата открыли, кланы и забаненых игроков почистили с топа, а то и так мотивации у новых игроков нету, онлайн ужасный стал, новые кланы 3 ур на Гитаре например не могут отбивать локи по 2 ляма это же смешно

Цитата Сообщение от z43525234121 Посмотреть сообщение
    Лучше бы локи для захвата открыли, кланы и забаненых игроков почистили с топа, а то и так мотивации у новых игроков нету, онлайн ужасный стал, новые кланы 3 ур на Гитаре например не могут отбивать локи по 2 ляма это же смешно
    Думаю, нашей прекрасной кока колке и локи по 2 ляма по силам =) Магнита можешь позвать на помощь, создадите там свою ИМПЕРИЮ
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Цитата Сообщение от mntshka1203 Посмотреть сообщение
    Думаю, нашей прекрасной кока колке и локи по 2 ляма по силам =) Магнита можешь позвать на помощь, создадите там свою ИМПЕРИЮ
    У кока колы своя империя есть о которой мало кто знает) да и наврятли о ней/нем кто то что то вообще знает ...
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ничего не впечатлило.

Не думаю, что называть титулы за 1111 фрагментов "Хайпанем" и "Антихайп" хорошая идея. Лучше уж оставить варианты про любовь/чувства. Без доната собрать их не реально, учитывая что все слили запасы сф на ивент с желаниями.
    Увы, никакой ивент не приглянулся. Буду ждать, когда запустят по третьему кругу рыцарские с сундуков с лилиями.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права