вот и я о том же.. битва роз похоже... будем всё пробовать)) ахаха
вот и я о том же.. битва роз похоже... будем всё пробовать)) ахаха
60 сундуков с сф - 1 перо звездного неба, которое можно передавать. Рандом "прекрасен"...
Оперативно правят главную новость, были красные крылья звездного неба, когда написали, что падают чёрные, как в 2016г, подправили, и в какой раз описание на сайте не совпадает с тем, что в игре, только раньше хоть ивенты на русском были написаны
Да и крылья так себе :)
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
Ну начем с того что с рандомом 317 сундуков с супер фонами дало мне 1 перо, на этом все. Что по поводу титул падают осколки а там написано что титул называется нехватка любви и нехватка чувст, причем один есть в игре второго нет дает оп аж 2, так что не понимаю о каких вы даже ивентах пишите, в игре все же на оборот, идем дальше значек за 4 титула, ветвь был, пропало, куда убежал тоже не знаю XD ну как то так
Лучше бы локи для захвата открыли, кланы и забаненых игроков почистили с топа, а то и так мотивации у новых игроков нету, онлайн ужасный стал, новые кланы 3 ур на Гитаре например не могут отбивать локи по 2 ляма это же смешно
Ничего не впечатлило.
Не думаю, что называть титулы за 1111 фрагментов "Хайпанем" и "Антихайп" хорошая идея. Лучше уж оставить варианты про любовь/чувства. Без доната собрать их не реально, учитывая что все слили запасы сф на ивент с желаниями.
Увы, никакой ивент не приглянулся. Буду ждать, когда запустят по третьему кругу рыцарские с сундуков с лилиями.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay