Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: Колесо Фортуны снова с вами!

Убедительная просьба, прекратите засовывать камни в отличный приз!
    Меня в этом вряд-ли многие поддержат, но я поясню почему это очень плохо: В отличие от всевозможных крыльев, париков, одежды и т.д. камни генирируются непосредственно в игре (выбиваются в соревнованиях, из шкатулок, путём синтеза/слияния или берутся с Вегас-арены). Добавляя их в отличный приз с возможностью выбора вы создаёте переизбыток камней в игре, тем самым снижая их цену и руша игровую экономику. При этом теряется необходимость их добычи внутриигровые путём. Выполнять ежедневные задания, менять заслуги на шкатулки или же элементарно ходить на Вегас становится всё меньше смысла.
    Ну а по поводу колеса - очень жаль, что призы не изменились. Всё, что хотела, уже выбила в прошлый раз. С другой стороны: как хорошо, что вовремя сбылась излишки выбитого. А то сейчас бы всё это уже не продала :D

Спасибо за колесо!!!
    Покупка ходов расстроила, раньше можно было с 1 раза выбить СП и больше не крутить, теперь минимум 5.
    Зато выбор призов стал намного удобнее.
    ^_~

Не играла пару лет, так что список призов очень даже порадовал. Огромное спасибо! :D

Дизайн крутой. Кроме покупки попыток. Было гораздо удобнее крутить даже тогда, когда на счету 50,75,100 мнт.
    Было бы классно, если бы все оставили как есть, но попытки убрали, не заходит, ребят.
    Я обновила страницу ( оставалось 2 попытки ), они исчезли и мне предлагают снова купить попыток. Что делать ?
    И еще, если взять мужскую маску, то потом придет и женская, как в прошлый раз ?
    The moment people come to know love, they run the risk of carrying hate.

Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю... Купила 5 попыток, а использовать их не могу, т.к. рычаг не активен! Как теперь быть-то?)

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Спасибо за колесо, но уберите, пожалста, вот эту штуку с покупкой ходов. Зачем это? Может я хочу 100 мнт потратить и сделать 4 прокрутки, может пару-тройку. Ну неудобно же.
    Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

elista100,
    nva2015,
    Ахаха)) спасибо))
    стыдно ппц)))

Всё-таки покрутанула колесо. Очень понравился новый дизайн. А самое главное - оно не лагает, и я смогла покрутить с телефона! Только уберите попытки, либо введите возможность приобретения 1 попытки. А то обидно будет тем, кто желает ещё покрутить колёсико, а у них на счету 124 мнт)))

Уря,теперь я увижу свой пустой кошелек :3
    Такие вот дела

Спасибо, что колесо НЕ ЛАГАЕТ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Добавьте возможность покупки одной попытки - и колесо будет абсолютно совершенно(технически).

Ваши права