Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 280

Тема: Профилактические работы [2 ноября]

Уважаемая администрация, почему вы не отвечаете на сопоставленные вопросы , когда уже решится вопрос о пропавших вещах с Торговых точек ? Тех поддержка закрывает запросы, ответы от них однообразные , они пишут *Мы понимаем ваше огорчение и приносим свои извинения. На данный момент наши специалисты совместно с разработчиками занимаются решением технических проблем с сервером Гитара.
    Просим вас учесть, что данная ошибка не может быть устранена сразу и на этот процесс может уйти много времени, так как исправление требует программного вмешательства.К сожалению, в данном случае мы не можем вам помочь. По независящим от нас причинам восстановление предметов или предоставление какой-либо компенсации невозможно.* Нас не интересует чините вы белку или устраняете ошибки , нас интересует то , что , когда Вы нам вернёте вещи или компенсируете дорогостоящие вещи, которые пропали у нас в Торговой точке . Отвечайте за свои ошибки , по вашей вине у нас пропали все вещи !!!

Что вы все орете ноете ? какая разница) есть профа) нету профы) предупредили) не предупредили) молча всё выключили и ждите ! Скажите большое спасибо и на этом )
    Оsters-D***

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    zhixarev_95_65_re, сначала стоило почитать почему орут))

Удачных проф. Ждем годных ивентов!

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    StarMarysha, Я не знаю зачем вам это опровергать. На счет вещей разговор и не заводил. Почему разговор о профилактики считается не по теме в теме о профилактике?
    Я не знаю,зачем вы говорите о том,чего вы не знаете. Тогда может не стоит про это вам говорить? А я вот как раз заводила разговор про вещи. И да отмечу,что НЕ к ВАМ был вопрос и слушать ваш бред не хочется.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

StarMarysha, Я и не говорю о том, что я не знаю. А разговор был не про вещи, это вы начали зачем то говорить об этом. Вы написали это на публике, логично, что на него могут ответить кто угодно. На этом закончим.

Цитата Сообщение от marina55581 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, почему вы не отвечаете на сопоставленные вопросы , когда уже решится вопрос о пропавших вещах с Торговых точек ? Тех поддержка закрывает запросы, ответы от них однообразные , они пишут *Мы понимаем ваше огорчение и приносим свои извинения. На данный момент наши специалисты совместно с разработчиками занимаются решением технических проблем с сервером Гитара.
    Просим вас учесть, что данная ошибка не может быть устранена сразу и на этот процесс может уйти много времени, так как исправление требует программного вмешательства.К сожалению, в данном случае мы не можем вам помочь. По независящим от нас причинам восстановление предметов или предоставление какой-либо компенсации невозможно.* Нас не интересует чините вы белку или устраняете ошибки , нас интересует то , что , когда Вы нам вернёте вещи или компенсируете дорогостоящие вещи, которые пропали у нас в Торговой точке . Отвечайте за свои ошибки , по вашей вине у нас пропали все вещи !!!
    мне точь в точь написали,когда у меня пропали купленные вещи на 5000 МНТ. Мдя,МНТ не возвращают и вещи...

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Цитата Сообщение от mokasakun Посмотреть сообщение
    Стало модно забивать на игроков?
    Сейчас так модно стало ныть в каждой теме?
    Не в обиду игрокам, которые испытывают неудобства с ТТ, я все понимаю.
    Однако, теперь куда не зайдешь, при любой новости — недовольства.
    Все же ждали обнову, вот — держите.
    Не удивлюсь, если после обновы шквал недовольных людей увеличится, тоже самое будет и с колесом.
    Будьте проще((
    Только не кидайтесь на меня, я прекрасно понимаю всю эту ситуацию с ТТ.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    StarMarysha, Я и не говорю о том, что я не знаю. А разговор был не про вещи, это вы начали зачем то говорить об этом. Вы написали это на публике, логично, что на него могут ответить кто угодно. На этом закончим.
    Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь? Вам так сложно кинуть запись за сутки, если вы надумали делать обновление. У вас косяк на косяке. Вещи нам никто не возвращает. И вы даже не даете продавцам снять свои торговые точки, а потом у нас вещи пропадают после ваших внеплановых профилактик. Когда будет уже решен вопрос? 3 недели прошло.
    О каком уважении к игрокам может идти речь?
    Перечитайте внимательно и попытайтесь вдуматься о чем я написала , всего доброго, разговор больше с вами продолжать нет ни желания, ни смысла
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 02.11.2017 в 14:45.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Надеюсь обнова не Хэллоуинская, и то как-то странно будет! :улыбочку!:
    Сочувствую торговцам и их сгоревшим попам. Бедненькие.
    Ждем годноту.

И надеюсь когда-нибудь дождемся колеса на сайте хорошего с выбором оп, было бы замечательно, мы скучаем по нему!

Интересно что за обновление... Т.к. тут ждать то на что надеешься бесполезно...
    Удачных проф. работ и устранерие своих же косяков.
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

Ваши права