Буду "стадным и недовольным критиком", которому все не нравиЦа ха-ха-ха (только вот не смешно, как пользователи пытаются оправдать подобные мероприятия)
Ждала хоть какие-то мероприятия на Хеллоуин, дождалась. Сам конкурс топовый. В прошлом году он проходил в офф. паблике "Пара Па", было ооочень много шикарнейших работ от наших игроков. Думаю, что многие с удовольствием наблюдали за конкурсом, но вот в чем проблемка.
Ради чего они это делали в прошлом году? Забыли? А я напомню:
Я не знаю, кто вам советует ставить подобные вещи на призовые места, но их явно стоит сменить, это ужасно (не считая облика, конечно).
В прошлом году за скрин давали редкие титул и интерактивный аксессуар навечно, а тут... Что мешало дать людям что-нибудь похожее? Столько в игре всего есть: титул "Сладость или гадость?", интерактивные фонарь из тыквы и голова, которые больше нигде не достать (чего не скажешь о пете и тыквоходе), комплект вещей навечно, фон для шоу и прочее.
Данный конкурс заслуживает призовой фонд получше, это не просто скриншот или фотка (даже сейчас за тематическое селфи в ВК вы даете вечные крылья), а реальная тыква, которую нужно красиво преобразить.
Удачи в проведении, надеюсь, что человек 10 хотя бы примут участие, а я пойду думать над мейком для паблика в ВК, чего и другим советую, мур :heart1:
Не удивлюсь, если вас еще обманут, и накидают фоток с прошлогоднего конкурса)
Такое чувство, что некоторые читать разучились. Тема "прием работ" превращается в "обсуждения".