1.jpg
пожалуйста!!!!!!!! по быстрее!!!!!!!!
1.jpg
пожалуйста!!!!!!!! по быстрее!!!!!!!!
Похоже совсем всё очень печально, раз так долго. Хотя это происходит часто, уже не удивительно
Вроде и привыкли,вроде и пофиг,НО жаба блин давииииит :гррр!:
С постоянными слётами можно уже новую поговорку создать
Купленный арик - деньги на ветер
Ужас! Из-за ваших профилактик, постоянно что-то ломается, то белка, теперь гитара!
Компенсируйте мнт тогда!
alenakozulina2004, хоть и привыкли, но довольно часто стали происходить сбои. Просто это уже начинает выводить, причем всех
я вернулась
На протяжение нескольких лет в игре нет ничего нового ,никаких нововведений ,как слепили детей ,какой-то клад ,старую аренку открыли и все. Эта игра скорее чат с картинками и донатом ,чем игра . Про донат говорить не стоит наверное ,а так же о обесценивание вещей - выбиваешь крылья с лотереи за 3к минимум если повезет ,вводят колесо на сайте и выбивают за 200-1200мнт и тд. Я считаю,что администрацию нужно понять , если бы я был на их месте ,я бы точно так же ,убрал все способы добычи плюшек игровым путем (лилии за очки арены к примеру) ,попытки в колесе за кр ( хотя кр не особо халява,но можно достать игровым путем) и ...и ничего не могу вспомнить,что ещё ценного можно достать в игре без доната .Короче ,донаты в студию,господа :) и забудьте о стабильной работе серверов.
P.S Не по теме поста писанина? Ок.
ПАЧИМУ ГИТАРА НИРАБОТАИТ АРИКИ ГАРЯТ МНТ КТО ВАЗВРАЩАТЬ БУДИТ??????
вот честно-уже достало,вот прям что есть силы достало,все эти слеты,все эти проблемы! Вы профилактику зачем проводите? Кофе с клавиатуры вытереть или что? Вчера была профа,а сегодня что? Очередной слет сервера! Я конечно не исключаю тот факт,что Вы стараетесь для нас, НО при Белове такого не было,а если и было,то все решалось гораздо быстрее и оперативнее,а мы к сожалению своему, вынуждены наблюдать постоянные слеты серверов и тд и тп., ну сколько можно ребят на самом деле, а что самое главное-меня смущает то,что продюсер отмалчивается, не хорошо
хоть бы какую новость написали....или процесс работы...
Вы чините "Гитару" уже почти 6 часов!
Вы реально издеваетесь?
Что стало с пп?!