так долго ждала обновления. и тут на тебе... этот долбаный оранжевый цвет, все тормозит... наделали бы одежду за очки и денсы на самом деле.. мне не понравилось обновление, не удобно стало
так долго ждала обновления. и тут на тебе... этот долбаный оранжевый цвет, все тормозит... наделали бы одежду за очки и денсы на самом деле.. мне не понравилось обновление, не удобно стало
НИК:Денсбейби
лвл: 20+ (растем)
клан: TO_BEND
сервер: Белый, оранжевый
так ждала этих обновлений....
сидела ждала когда профилактика пройдёт...
зашла в игру пфф такое чуство как будто в пустыню какою то попала....
на улицах теперь оч ужасно мне не нра...
одежда какая то 80-х годов >.<
мне не нра так ...
то что понра это плеер лучше сделали:D
Очень ждала обнов,но просидев перед монитором час-полтора поняла,что глаза сейчас вываляццо и голова расколеццо(
Выключила игру,перестало все болеть.
Думаю,виной всему-"огненное небо"...
Оно,конечно,красивое,но сильно давит...(((
Кислотный ожог
AmatoRy™
Поностью поддерживаю автора темы, цвета стали нереально давить :( После часа игры уже болит голова и глаза..это не нормально.
Всем кто говорит "привыкнем и бла-бла-бла"... уважаемые игроки, объясните тогда зачем надо писать жалобы администрации, тем более коллективные, давайте тогда вообще закроем этот раздел???! Нет... я конечно согласна, что Администрация как обычно скажет что все к лучшему и что стерпится слюбится.. и один фиг ничего НИКОГДА не меняется! (это мое имхо, сколько раз писали достаточно объективные просьбы и пожелания..ни разу не видела чтобы администрация шла навстречу пользователям, которые помогают существовать данной игре и обеспечиваю непосредственно Администрацию..ну кроме "бага" с розой).
Надеюсь, что все таки на этот раз на данную просьбу обратят внимание :confused:
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Не знаю что с Вашими глазами и головой, но у меня все в порядке. Спокойно восприняла обновление. :) Чем больше будете себя угнетать и вбивать про "агрессивные" цвета, тем хуже становится. Можно уменьшить контраст в самом компьютере, чтобы не так давило на "психику". Лично мне надоел один и тот же вид улиц на протяжении 9 месяцев игры. А тут, хотя бы, какое-то разнообразие.
Никогда не видела, чтобы после обновлений все были довольны. :) Спокойней воспринимайте и все будет шоколадно.
Я с вами не соглашусь.
По сути, все цвета давят на психику, только с разными эффектами. Раз разговор зашел о цветах и их влиянии на человека, могу вас огорчить, оранжевый цвет - цвет радости. А то, что многим не по себе вчера было, объясняется тем ,что вы привыкли к совершенно другому оформлению, да и еще, думаю у многих, погода в городе не очень благоприятная для радости. Так что оранжевый оттенок тут не при чем.
У меня ничего не болит на улица города парапы... но город стал унылый до безобразия.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu