Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Оранжевый цвет давит на психику.

так долго ждала обновления. и тут на тебе... этот долбаный оранжевый цвет, все тормозит... наделали бы одежду за очки и денсы на самом деле.. мне не понравилось обновление, не удобно стало
    НИК:Денсбейби
    лвл: 20+ (растем)
    клан: TO_BEND
    сервер: Белый, оранжевый

Все каждый раз жалуются на новое обновление. Ничего, привыкли. Мы же не слабые, сможем и привыкнем.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Все каждый раз жалуются на новое обновление. Ничего, привыкли. Мы же не слабые, сможем и привыкнем.
    Офф: полностью Согласен.

Но это первый день после обновления, и я думаю говорить о том что обновление что то испортило, большая ошибка. Администрация Проекта обязательно все исправит

так ждала этих обновлений....
    сидела ждала когда профилактика пройдёт...

зашла в игру пфф такое чуство как будто в пустыню какою то попала....
    на улицах теперь оч ужасно мне не нра...
    одежда какая то 80-х годов >.<
    мне не нра так ...

то что понра это плеер лучше сделали:D

Очень ждала обнов,но просидев перед монитором час-полтора поняла,что глаза сейчас вываляццо и голова расколеццо(
    Выключила игру,перестало все болеть.
    Думаю,виной всему-"огненное небо"...
    Оно,конечно,красивое,но сильно давит...(((
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

По умолчанию Поддерживаю

Поностью поддерживаю автора темы, цвета стали нереально давить :( После часа игры уже болит голова и глаза..это не нормально.

Всем кто говорит "привыкнем и бла-бла-бла"... уважаемые игроки, объясните тогда зачем надо писать жалобы администрации, тем более коллективные, давайте тогда вообще закроем этот раздел???! Нет... я конечно согласна, что Администрация как обычно скажет что все к лучшему и что стерпится слюбится.. и один фиг ничего НИКОГДА не меняется! (это мое имхо, сколько раз писали достаточно объективные просьбы и пожелания..ни разу не видела чтобы администрация шла навстречу пользователям, которые помогают существовать данной игре и обеспечиваю непосредственно Администрацию..ну кроме "бага" с розой).
    Надеюсь, что все таки на этот раз на данную просьбу обратят внимание :confused:
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Не знаю что с Вашими глазами и головой, но у меня все в порядке. Спокойно восприняла обновление. :) Чем больше будете себя угнетать и вбивать про "агрессивные" цвета, тем хуже становится. Можно уменьшить контраст в самом компьютере, чтобы не так давило на "психику". Лично мне надоел один и тот же вид улиц на протяжении 9 месяцев игры. А тут, хотя бы, какое-то разнообразие.

Никогда не видела, чтобы после обновлений все были довольны. :) Спокойней воспринимайте и все будет шоколадно.

Я с вами не соглашусь.
    По сути, все цвета давят на психику, только с разными эффектами. Раз разговор зашел о цветах и их влиянии на человека, могу вас огорчить, оранжевый цвет - цвет радости. А то, что многим не по себе вчера было, объясняется тем ,что вы привыкли к совершенно другому оформлению, да и еще, думаю у многих, погода в городе не очень благоприятная для радости. Так что оранжевый оттенок тут не при чем.

У меня ничего не болит на улица города парапы... но город стал унылый до безобразия.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь.
    По сути, все цвета давят на психику, только с разными эффектами. Раз разговор зашел о цветах и их влиянии на человека, могу вас огорчить, оранжевый цвет - цвет радости. А то, что многим не по себе вчера было, объясняется тем ,что вы привыкли к совершенно другому оформлению, да и еще, думаю у многих, погода в городе не очень благоприятная для радости. Так что оранжевый оттенок тут не при чем.
    А ты себе в спальню повесь обои насыщенного оранжевого цвета:D
    Посмотрим, сколько ты протянешь:D
    Законная оппозиция

Ваши права