Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Профилактические работы [18 октября]

Вообще в чем смысл ваших проф.работ?
    Исправления ошибок нету, сломаны бега.. Сервер Гитары вообще стал чаще слетать.
    Нпс с парамаунта даже толком не убираете (хотя думаю нпс не так важен как исправление ошибок и багов)
    Сделайте такую функцию приостановка аристократа, думаю будет очень полезная вещь :(
    Всем игрокам хорошего настроения ^_~

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ----------

Вообще парой кажется что вы просто закрываете на время сервера..
    Появилось событие со скайлайтом, сколько уже раз была проф работа вы так и не перезапустили это событие, не говоря уже о колесе которое ждут на оф.сайте (Хотя бы к Хеллоуину сделайте колесо, порадуйте)
    Берите наконец себя в руки!
    Делайте отчет того что вы исправили, а не просто так без исправлений проф.работу делайте (И предупреждайте пожалуйста заранее о проф работах) :sad2:
    Последний раз редактировалось unse202; 18.10.2017 в 16:36.
    Меньше слов — больше дела!

Дорогие игроки, о проблеме известно, но решение требует большого участия разработчиков, и мы сейчас как раз этим заняты. Пожалуйста, проявите терпение. Не в каждую профработу удается сделать все, что запланировано, к сожалению. Приостановку аристократа, к сожалению, сделать не удастся. Множество моментов, происходящих во время профработ, необходимы для работы сервера, но поддаются описанию только в технических терминах, которые ничего не скажут игроку. Кроме того, мы не можем предупредить о профработах заранее, если они внеплановые (это значит, что что-то сломалось и мы это чиним. Да, вы могли не успеть заметить, что оно сломалось, как мы уже закрылись, а после открытия все вроде бы как было. Так бывает в случае внезапных профработ. К сожалению, стабильность работы сервера определеяется не работой локализатора, а работой разработчика(((

Мы приносим извинения за все неудобства и уверяем вас, что мы прикладываем все усилия для того, чтобы все исправить. К сожалению, это не всегда возможно((

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Spring_Ferny, о какой именно проблеме?
    Что людям делать с пропавшим товаром в ТТ, если ТП отказывается сотрудничать?

We make a history
    Whisper

Присоединюсь ко всеобщему «ликованию», по поводу Торговой точки, объясните только одно, зачем ТП тянуло время и просила какие-то скрины, если при их получении от меня отвернулись? Или они надеялись, что скринов нет и они уйдут красиво в закат, сказав, что нет скринов, нет предметов?))

KrUsT9I, тоже самое попросили скрины, я им предоставила, в итоге я увидела ответ "извините ничем не можем помочь". Не ожидали, что скрины есть просто))
    [IMPERIUM]

Знаете ли людям пофиг на то что вы стараетесь когда дело касается личных вложений. Если не всегда возможно что либо исправить то возместите людям ущерб ввиде кристаллов. А вы просто умываете руки своими "мы стараемся", а ТП конкретно всех послало. Я думаю возместить вы в состоянии, ведь вам кучу денег отваливают игроки. Значит возьмите эти же деньги и выложите их в компенсацию игрокам.
    Хотя это смешно, вы же только брать можете.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Spring_Ferny, о какой именно проблеме?
    Что людям делать с пропавшим товаром в ТТ, если ТП отказывается сотрудничать?
    Молиться на тп и разработчиков, что когда-нибудь они "решат" эту проблему.:)

Spring_Ferny, Вы можете сказать, что нам делать. Я вот не понимаю, ставить торговую точку на рынке или нет, так как у меня предметы пропали дважды (после сегодняшней профилактики тоже), и где гарантия, что у Вас что-то не сломается, сервера внепланово отключат и все опять же не продападет? У меня шкаф не резиновый, вещей все меньше и меньше, а ТП говорит "Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, на данный момент мы не можем восстановить утраченные предметы." Мне тоже очень жаль, но от этого не легче.
    [IMPERIUM]

Может не в тему, но я уже пол года жду, пока «суповой набор» из Альпаки превратиться в неё и начинаю переживать, что здесь все гораздо сложнее...

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но я уже пол года жду, пока «суповой набор» из Альпаки превратиться в неё и начинаю переживать, что здесь все гораздо сложнее...
    Не добивайте нас пожалуйста.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Ваши права