Последние два титула местами перепутали,видимо.И да раз уж гордость раздавать начали ,то хотя бы игрокам с лвл 200 и выше.Я не вижу никакого достижения в 100 уровне лел.
Последние два титула местами перепутали,видимо.И да раз уж гордость раздавать начали ,то хотя бы игрокам с лвл 200 и выше.Я не вижу никакого достижения в 100 уровне лел.
Так дадут за достижение 150 уровня во время события титул или нет смысла качаться?
Очень жаль, что теперь мой титул за Человека года (Гитарист года - 2016) не редок.
Обидно до жути, что за такое я бился.
Хорошо, что форумные титулы так не раздают.
(Только не берите это на заметку)
When I'm with you, all I get is wild thoughts
Тем временем, в сети распространяется информация, что получить несколько титулов все таки можно! За переход грани дали второй титул, значит собрать можно все 3, если во время ивента качнуться.
Теперь вопрос, почему персонажи 150+ не получили все 3 титула?)
спасибо большое порадовали титул крутой ))))):люблю такое!:
_Feba_, ну так если подарок можно получить 1 раз, то его должны получить 1 раз все, а не только те, кто успел прокачать уровень. Как-то не совсем честно получается по отношению к опытным игрокам.
Спасибо, прям балуете последнее время
Спасибо, порадовали! Но хотелось бы уже, наконец, увидеть фильтрацию на проклятии Кровопийца. Мачехи тут всякие понапрасну призывают! Надоело уже!