Беда нашего города Танцев, что очень тяжело подобрать транспорт по цвету, марке и прочему. Все, кто выложил работы - умницы! Пусть и цвета не совпадают, но задумка понятна. Я тоже на этой неделе пасс, надеюсь, что на следующей будет немного другого характера задание.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
«От смешного до великого тоже только один шаг».
Новая тема конкурса связана с юмором, а значит, вам нужно выбрать подходящий комедийный сериал, фильм или мультфильм и постараться отразить всю суть заявленной темы — смех продлевает жизнь.
Главные условия для скриншота:
- минимальный размер скриншота — 400х400 пикселей;
- минимальная обработка скриншота в графическом редакторе — настройка яркости и контрастности, изменение размера;
- помимо минимальной обработки допускается добавление текста (цитаты или диалога) на скриншот.
Текст — дополнение к вашей работе, чтобы мы могли лучше понять то, что хотите до нас донести. Напоминаю, что все условия конкурса должны соблюдаться, поэтому не забывайте о них.
Работы по данной теме принимаются до 10:00 18 августа.
Внимание! Итоги первой темы будут объявлены в ближайшее время (предположительно сегодня-завтра).
Последний раз редактировалось superkris94; 17.08.2017 в 22:05.
обязательно ли текст или цитату вставлять на скриншот,можно ли просто цитату добавить в пост?
Балиория || Вишперы
Пора объявить первые итоги! Победителем становится marchenkosashenka, которая взяла за основу фильм Форсаж и сделала красивый скриншот. Она получает любую вещь (облик, прическа, верх, низ или обувь) навечно и 30 очков к накопительной системе викторины.
Кроме того, отдельно хочется отметить работу Mia_Blonde. Она получает поощрительный приз в виде 50 лилий и 15 очков к накопительной системе викторины.
Да, можно.Мои поздравления!
Ниже можно ознакомиться с таблицей оценок:
Прошу написать мне в ЛС с выбранным призом (не забудьте указать ник и мир).
Вот это неожиданности |) Спасибо большое!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Поздравляю, Александру. Заслуженно!
Все остальные участники тоже огромные молодцы.
Keyoji, спасибо большое:)
We make a history
Whisper
Саш, мои поздравления)
Слабо забирать первые места всю неделю? )))))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...