Не вижу ни у одного из победителей такого явного (специально подчеркнуто) косяка в запятых.
Может, поправите? =(
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Большое спасибо за интересный конкурс!
Поздравляю вторую победительницу.
Очень жаль, что некоторые работы исключили и их оказалось так мало в итоге.
Я всегда открыта для общения. Напишите мне о моих ошибках в работе личным сообщением.
Если они действительно так критичны, я приму их к сведению и постараюсь исправить.
За поздравления отдельное спасибо!
Приятно удивлена. После пополнения темы приема работ ни на что уже не надеялась, а зря.
поздравляю победительницу!
Девочек поздравляю, молодцы. Жаль, что marchenkosashenka не вошла в призеры. Работа тоже классная.
Не то, чтобы я прям придераюсь к конкурсу, просто хочется высказать мнение. Неоднозначный критерий оценки работ, енто я про грамотность ща говорю. Не все знатоки русского языка. Например, мои тексты невозможно читать, не источив капельки крови из глаз)))) А у Саши работа классная, но из-за грамотности изложенной идеи (по вашему мнению) недостойна приза. Не айс. Но не будем лезть в чужой монастырь. Ваш конкурс-ваши правила. Девочек еще раз поздравляю.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, спасибо за такие приятные слова о моей работе :)
Поздравляю победителей.
We make a history
Whisper
Второй конкурс подряд не могу понять почему marchenkosashenka, не попадает в список победителей. Так как и в прошлом конкурсе, мне её работа очень понравилась и ничуть не уступает другим участникам.
Поздравляю победительниц, вы молодцы!
Yaomi_, Каждому из них в ЛС я писала (не один раз) и попросила поправить работу. Жаль, что не послушались совета, а может так и не увидели моих сообщений на форуме.
barfire, Спасибо за комментарий, возьму на заметку.
Keyoji, Из-за того, что работ оказалось не очень много, поэтому победителей всего 2.
При всем моем желании, всех наградить не получится.
P.S: lapunia123, жду сообщения в ЛС по поводу приза.
Последний раз редактировалось superkris94; 08.08.2017 в 18:21.