Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Лотерея «Солнечный июль»

Чуть чуть в шоке! Больше 100 попыток, и не выпало НИ-ЧЕ-ГО!! Именно ничего! Кроме как сертификаты обаяния.
    Я Почувствовала такое опустошение и разочарование, как никогда. Казалось бы, пора привыкнуть, Пара Па - Город Рандома! Но когда ты каждый раз, каждый, блин, раз принимаешь участие, будь то колесо или лотереи, и там пустота, я просто ЗАРЕКАЮСЬ больше не тратить деньги, которые пригодились бы для чего-то другого.

Но да, как говорится никто не заставлял. Но когда, знакомые выигрывают призы. А ты очередной раз просто "пролетаешь", это угнетает человеческую душу!
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

костюм выбивается как всегда по отдельности?

В самом начале события цена на карту «Солнечный июль» составляла 100 монет, но затем это было исправлено, и цена, как и задумывалось, вернулась к 10 монетам.

Всем, кто успел приобрести карту «Солнечный июль» за 100 монет, будут высланы карты дополнительно. Обратите внимание: они придут сразу после окончания профилактических работ на тот сервер, на который вы зайдете первым!

Будьте внимательны: перевести карты на другой сервер будет невозможно! Пожалуйста, после профилактических работ зайдите именно на тот сервер, на котором вы хотите получить лотерейные билеты.

Spring_Ferny,

Я конечно не против что возвращают. Но придут ли мне карты если я продал много кристаллов за лотки в ценою 100 мнт? ( тобишь я перекинул людям кристаллы через конверт , а они мне лотки скинули подарком с магазина)
    Попытки придут мне или тому кто перекидывал мне лотки( тобишь покупателью) ?

P.S. Если попытки достанутся покупатель , то это еще один повод что нет смысла продавать вещи в игре.
    Потому что я был один из тех немногих который полностью все вещи продавал за игравую валюту

P.S.S. И еще был один баг , стояла цена лотки 100 мнт , но на деле снималось 10мнт. И за тот день очень многие начали крутить.
    Я и еще пару человек крутили. И как не странно именно за тот день мне и пришли попытки ( если подсчитать в сумме). Выходит все кто мне скидывал по 200 локот в тот день получат дополнительных 1800? ( выходит что так)
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Я все понимаю, но что-то лотки-то не пришли .-.

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    KaFiljka, вам ничего не дадут, а покупателю да. Ваши продажи - ваши дела, а не админов. И по факту, снималось 100 мнт, 10 снималось уже перед самым изменением цены.

We make a history
    Whisper

marchenkosashenka, Окиц. Выходит буду по "умному" как и большенство продавать. Спасибо за ответы.

Но а про лотки. Когда был баг что стоит 100 мнт , а снималось 10. Я чтоб проверить открыл 4 лотки за 40 мнт ( писалось что 400 потрачу , а на счету было всего 50 мнт и снялось 40).
    Сейчас мне пришли дополнительных 36 попытки. За что?
    Я продал когда этот баг был вещи на 500 лоток.
    Выходит кто то получит халявные 4500 попытки? ( раз мне пришли 36 когда писалось что стоит 100 мнт а снималось 10 мнт)

P.S. Мне не завидно и все равно на это. Просто сам факт того что ктото получит 2 пар крыльев + 4500 лоток. Это вообще не справедливо
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Покупала по 100 мнт и обещанные лоты не пришли(
    Истина сделает вас свободными

мне пришли дополнительные лотер. билеты. спасибо.

Потратила 4тыс мнт. купила лот 40шт.
    Сейчас вернули, но, 45шт. Простите ? Может больше ?
    Не справедливо...
    Давайте посчитаем!
    Лото тогда продали за 100мнт. Я потратила 4тыс мнт. купила 40шт.
    Теперь, исправили ошибку, стоит 10мнт. Мне Вернули 45шт. и Это лото стоит 10мнт. УМНОЖАЕМ = сколько ? 450 мнт ?!
    Абалдеть.... а где остальное потраченных монет ? Если купила 40шт. и вернули 45шт. итого 85шт. т.е. 850мнт. ЕЩЕ ДОЛЖНЫ 3150мнт! еще 315шт. Лото! Где ?!

Ваши права