Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 459

Тема: Колесо Фортуны: ваши любимые призы

Монеты сняли за попытку, а в истории призов ничего нет :с

Так долго ждала появления колеса, но, думаю можно подождать еще пару часов, иначе все монеты уйдут коту под хвост

Ребята, у кого не появился приз в истории - немного подождите. Если так и не будет, то пишите в тех.поддержку. Никуда ваши подарки не денутся.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вот вот, 4 раза сделала прокрутки а в истории нету! Вот еще сделала прокуртку, уже появилась в истории. Больше ничего не появилось. Что за наглость ?

Еще не крутила а пишет что монет нет,в игре отображаются,на сайте пусто.

Через пол года можно будет наблюдать рыцарские крылья любых цветов на выбор. Тогда и покручу. Не впечатлил инкубатор. Каждый нуб теперь будет с фениксами бушующими. Спасибо, но нет. Даже при таком ажиотаже.
    Беловеда. Зачем? Жадность людей меняет... Люди убивали тысячи ради этих крыльев. А теперь это за 100 можно вытянуть.
    Разочарование.:(

сняло 100 мнт дало лишь 2 обычных приза. ошибки постоянные и пишет недостаточно средств.

Что за люди? Когда делают хорошо, не нравится, когда рандом ужасный- еще хуже. Наслаждайтесь)
    Впервые за долгое время народ был услышан)

За призы громадное спасибо!! Наконец то дождались, а вот за багнутое колесо..Это просто не выносимо, монеты сливаются, а призов в истории так и нету. Даже подождав время и обновив 100500 раз страничку, все равно ничего нету. Не возможно!!!

Сделать колесо сделали, а организовать, видимо, не в состоянии

Ваши права