Удачной сходки друзья)))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Категорически буду! :)
Как и на всех предыдущих сходках.
Очень ждем наших российских гостей!!
Мероприятие обещает быть очень интересным.
P.S. Ребята, которые собираются посетить сходку - обязательно ЗАРАНЕЕ свяжитесь с организаторами по указанным в теме телефонам. Вас сориентируют по программе мероприятия, по всем организационным вопросам а также по количеству денег, которые потребуются на расходы.
[DETROiT]
Так же отпишите оргу в вк
idzaechka15
надеюсь погода не подведет)
Вот и прошла пятая интернациональная встреча двух стран в Республике Беларусь,которая собрала аж целых 18 человек.Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам,кто пришел на встречу,и принес с собой море позитива и хорошего настроения.А так же сказать спасибо ребятам которые приехали из других городов,за то,что вырвались и смогли присоединиться к мероприятию.А так же спасибо организаторам за активную помощь в проведении мероприятия.
16.07.2017 года ребята из Беларуси и России возложили цветы на Монумент Победы — монумент-обелиск в столице Беларуси городе Минске в честь победы в Великой Отечественной войне и в память о воинах Советской армии, партизанах и подпольщиках, погибших в годы Великой Отечественной войны.
Надеюсь что все остались довольны встречей и проведением сего мероприятия.)
Если честно,например мне совсем не хотелось уезжать,а хотелось остаться на более длительное время чем получилось,но ничего не поделать,работа есть работа...
До новых встреч друзья!Буду рад встретиться с Вами на следующих мероприятиях!):cool2:
Классно! Молодцы, ребят, что собрались. Приятно смотреть)
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки