А Глебка всё не сдаётся) Надеюсь не устроит цирк, как в прошлый раз (хотя было бы весело).
P.S: В голос на с заявки Коркуст :D
А Глебка всё не сдаётся) Надеюсь не устроит цирк, как в прошлый раз (хотя было бы весело).
P.S: В голос на с заявки Коркуст :D
katia_1996, тебе Глеб прям покоя не дает... Я понимаю, что он завидный жоних, но не судьба(((
Некоторые заявки позабавили, в принципе, как обычно.
Ждем бомбезных кандидатов. (А такие есть вообще?)
#10лет
Просто будь
AlEn_4iK, сорян, перепутал, благодарю за наводку.
1. Юрий Любов
2. В Игре: Юран_Дэнсер, Гитара, Белый
3. 25 лет
4. Россия - Москва (UTC+03:00)
5. Работа Игрового Модератора заключается в порядке игрового процесса, помощь игрокам на интересующие их вопросы и предложения.
6. Играю достаточно долго (с 2009 года). Постоянно отслеживаю новые обновления, функции, тестирую режимы. Общительный, наставнический навык имеется. Ценю порядок во всем. В жизни работаю директором сети ПАО "Детский Мир". Хобби: Имею контент на канале YouTube (доброкачественный) Ююююрко Online Game (или Ю\O/G), делаю видео обзоры,вечеринки, стримы, обучение по игре Пара Па.
7. Должен, однако это должно нести пользу и информативность. Доброжелательность никто не отменял. Стандарты обслуживания начиная со слов "Добрый день - вечер". Был бы рад Вам помочь. Спасибо.
С Уважением, Юрий Любов (Юран_Дэнсер).
YouTube Chanel - UUUURKO
Dance_o_Man, Вы ошиблись темой. Заявки оставляются там: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=110543
Последний раз редактировалось superkris94; 19.05.2017 в 14:35.
Ничто не поднимает популярность форума, как набор игровых модераторов)))
Удачи тем, кто решиться)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, Спасибо за удачу "пошляк", все равно 90% кто отписался пролетят, это даже ежу понятно, поэтому так для галочки можно написать).
Ждала анкету от _Aminta_, удачи тебе. :)
Мне показалось, или уже появились новенькие модераторы? о_О
После прочтения заявки NobodyHasBecome, мой уровень ЧСВ упал в разы, по сравнению с тем, что я увидел. Желаю ему успеха
А Глеб вновь пытается :))))
Желаю удачи всем, кто подал заявки!
Терпения кураторам :3
Охо-хо, мечты сбываются