Что ж, в который раз понимаю, что ожидать что-либо в этой жизни вообще глупо, если только какие-нибудь события не реанимируют это обновление. Удачи всем, кто нацелился на второй титул, а я, пожалуй, даже первый брать не буду.
Что ж, в который раз понимаю, что ожидать что-либо в этой жизни вообще глупо, если только какие-нибудь события не реанимируют это обновление. Удачи всем, кто нацелился на второй титул, а я, пожалуй, даже первый брать не буду.
Описание первого события немного не поняла. С коробки будут падать "памятные знаки", которые в дальнейшем будут обмениваться, или же сами предметы? Написано "классный титул, костюм и другие подарки". Если все же будет обмен, то почему указан только титул за 150 знаков? Будет весело, если никакого костюма там и нет, а тратить время на этот титул и вовсе не хочется.
Про второй ивент молчу. С таким шансом даже пытаться не буду. Про повторяющиеся ауры у титулов уже говорилось много раз, но видимо никого не волнует это.
С каждым разом ивенты хуже и хуже, и про это тоже говорилось уже много-много раз. Недонатные все скучнее и скучнее (+постоянные ошибки в описании, да и с последними обновами не только в описании, но и в работе ивентов), а другие стали слишком уж затратными. Но нас не слышат, а точнее не слушают.
А мне название первого титула больше понравилось, чем название второго. Поэтому, скорее всего, приму участие в первом событии.
Второй ивент удивил, конечно. И не скажу, что это удивление приятное.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Самое главное, надо помнить о том, что это событие "зашивалось" вместе со всеми остальными во время обновы, работоспособность первых известна более чем, торопиться "быть первым" или нет - выбор каждого, но помним, что впереди выходные и более чем совета от модераторов ("пишите в ТП") и ожидания понедельника вам не светит.
ЗЫ: БеловедА-джан держись, если и это событие "багом" помазано, то ждет тебя не иначе как депиляция зоны бикини, неистовый люд способен на многое;)
Приму участие в 1 событии, интригует женский костюм:краснею...:
С такой ценой титул этого не стоит, ну не как не стоит 7+к .:гррр!:
Меньше слов — больше дела!
Потратить 7,5к мнт ради титула? Не, спасибо. И не факт, что выпадет)
Гитара.
110+
Понравилось название первого титула - пожалуй,попробую собрать.
Спасибо.
Лол, мой коммент удалили, где писалось об увядании проекта. Ржу.
2 титул не особо хочется получать, за 7500 мнт.
1 попробую.
Чем старше становится игра,тем Администрация становиться все жаднее и жаднее.
Ивентов практически не стало,а те что есть стали жутко донатные.
Интерес к игре как пропал,так и не появился,а жаль..
ххахах щас бы потратить 7500 и 50% получить "пусто"
просто угар *О*
буду ждать 50 и 100%.
Пропущу.