Glynda, Милое дитя, "не выгодно проекту" - это вот как сейчас, когда не происходит ничего и вообще ничего, 50% же в свою очередь, как не крути - вложение! и в сумме это будет цифра а не тексты, что нынче только по форуму и пабликах гуляют - это первое. Второе - "сотни редких крыльев", вы видимо в 16-м не играли, если называете черные вп - редкими?! Как по мне, так их нет только у того, кто их просто уже из принципа не взял, дабы не сливаться с толпой, т.к. сколько раз они были в колесе уж и считать страшно, за себя лично могу сказать - я их только продал с десяток! Третье - "тысячи лилий", не в корень зрите - проблема не в количестве или даже качестве(касаемо "редких крыльев") а в той же востребованности, сейчас хоть 10, хоть 100 ровно как и 100к, тех же лилий просто напросто - это мертвый груз. И последнее, тут скорее предположу, нежели утверждаю: "Вот уже четверо сказали, что участвовать не будут, а репост сделали." - не так давно уже был конкурс репостов, возможно отголоски.
Millz_Stone, "конкурс репостов для Пара Па - довольно редкое явление" - Лилии за репост (24.03.17), 50К не предел (06.04.17). Я так понял вы хотели сказать: "конкурс репостов БЫЛ! редким явлением" т.к. от первого до второго сроку =2нед.
ЗЫ: «Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?» А. Эйнштейн