Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 50000 не предел!

Glynda, Милое дитя, "не выгодно проекту" - это вот как сейчас, когда не происходит ничего и вообще ничего, 50% же в свою очередь, как не крути - вложение! и в сумме это будет цифра а не тексты, что нынче только по форуму и пабликах гуляют - это первое. Второе - "сотни редких крыльев", вы видимо в 16-м не играли, если называете черные вп - редкими?! Как по мне, так их нет только у того, кто их просто уже из принципа не взял, дабы не сливаться с толпой, т.к. сколько раз они были в колесе уж и считать страшно, за себя лично могу сказать - я их только продал с десяток! Третье - "тысячи лилий", не в корень зрите - проблема не в количестве или даже качестве(касаемо "редких крыльев") а в той же востребованности, сейчас хоть 10, хоть 100 ровно как и 100к, тех же лилий просто напросто - это мертвый груз. И последнее, тут скорее предположу, нежели утверждаю: "Вот уже четверо сказали, что участвовать не будут, а репост сделали." - не так давно уже был конкурс репостов, возможно отголоски.

Millz_Stone, "конкурс репостов для Пара Па - довольно редкое явление" - Лилии за репост (24.03.17), 50К не предел (06.04.17). Я так понял вы хотели сказать: "конкурс репостов БЫЛ! редким явлением" т.к. от первого до второго сроку =2нед.

ЗЫ: «Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?» А. Эйнштейн
    Последний раз редактировалось P_O_K_E_P; 07.04.2017 в 13:00.

P_O_K_E_P, я не только в 16-м играла, но и в 15-м, и в 13-м, и даже в 10-м. Конечно, активность проекта сейчас спала, если сравнивать с уже прошедшими ивентами, но Вы, наверное, не в курсе той новости, что планируется одно из самых масштабных обновлений игры (по словам Андрея). Вполне возможно, что конкурсы репостов — это так, разминка. Проблема в том, что нашим игрокам никогда не угодишь: даешь халяву — начинают кричать, что, мол, редкие вещи я покупал, видишь ли, а другие теперь на халяву получают! Делаешь дорого — другая часть игроков жалуется, что все самое сладкое достается донатам. А здесь предоставляется равная возможность для всех и каждого. Вы, может быть, и продали десяток таких крыльев, а кому-то одни бы выбить. :) Во всем можно найти не только минусы, но и плюсы. Помимо репостов в игре регулярно появляются колеса, лотереи, ивенты на дамасские розы (которые у игроков тоже сотнями завалялись), викторины и прочие события, где можно получить неплохие призы. Чего стоит одна викторина от КП, которая каждую среду вызывает ажиотаж. Главное — желание.
    Ну и про репосты: нет, это вовсе не отголоски, а вполне себе свежие репосты нового конкурса.

Glynda, Я скажу просто (касаемо слов БеловедА, кстати!): "мы тут разбирали сарай и наткнулись на 5к предметов"(примерно-утрированная ред., основной смысл передан!) и лично для меня - это говорит о многом...Касаемо политики ценообразования и реакции на оную - этот вопрос я не затрагивал. Крикунов в истории всегда хватало - мыслящих было мало! Минусы и плюсы - да, НО!, опять же повторюсь, даже отрицательный результат тоже результат, сейчас же мы не видим ничего - пустота. Подождем как вы говорите(со слов БелведА), подождем, но лично я уже с ~неделю в пп даже не захожу, заглядываю на сайт новости обновить а они не обновляются, логинюсь на форуме дабы пароль не забыть, ну и раз уж залогинился - дай думаю тоже выскажусь.

ЗЫ: С Беловедой интересно в города играть - ответ найдется всегда 1.jpgа вот увидим ли мы это в реале...

P_O_K_E_P, посмеялась со скрина, спасибо.))

Ну, будем посмотреть, как говорится. Все-таки около тысячи (или уже больше, не знаю даже) репостов набралось, это уже радует.
    Было бы куда хуже, если в итоге и пяти сотен человек не нашлось.

Glynda, скидкой на мнт воспользовалось бы гораздо больше людей, да и пользы было больше в разы. Тем более, если скидка была бы стоящей (которую предложил я постами ранее). Но... Увы и ах, как говорится. 3 недели назад нам уже подарили бонус, который все уже потратили, хотя обещали что-то годное (ТЦ не в счёт, там из годного только несколько вещей, остальное только для новичков и то за очки надо было ставить, но никак не за мнт).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, поначалу — да, но потом наверняка начнут просить подобный бонус снова и снова, а потом будут очередные недовольные возгласы о том, почему этот аттракцион невиданной щедрости больше не повторяется. К хорошему быстро привыкаешь.
    Вот устроить те же 30%, например, только на более длительный период, вполне себе представляется возможным, но, опять же, не для 50к подписчиков в соц.сетях. Здесь поощрение вполне себе годное. Остается только дождаться обновления, все-таки заявление Андрея звучало многообещающе. Правда, если в итоге оно окажется чем-то близким к шутке на 1-е апреля, я выйду в окно и потеряю всякую надежду на дальнейшее развитие проекта. D:

Glynda, посмотрите другие проекты майл.ру, удивитесь. Там на 10-30% не ограничиваются, бонусы без лимитов (я про колесо). А по поводу ваших ожиданий - советую не ждать супермегакрутого.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Нет, давайте со скидками не будем торопиться, еще неделя до зп. А там и 30% буду рада.
    Удачи участникам, крылья есть, титулы не интересны, да и нет везения у меня в таких рандомных вещах.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Оооо,хоть что-то годное:улыбочку!:

Всем кто участвует ,удачи^_~

Ваши права