Millz_Stone, Можно использовать весь ассортимент торгового центра, главное включить в свой образ одну вещь из предложенных нами!
С выпуском, нас!![]()
Millz_Stone, Можно использовать весь ассортимент торгового центра, главное включить в свой образ одну вещь из предложенных нами!
С выпуском, нас!![]()
![]()
m u r r
А у меня вопрос к рубрике, которая стала инстатол.
До этого была галерея, где читатели оценивали фан-арт по игре, а сейчас формат поменяли на фотографии.
Но вот в чём мой вопрос, как оценивать эти работы, если они
а) не объединены никакой общей тематикой;
б) сама подборка фотографий не на одном уровне: одни изображения там откровенно слабее других;
в) формат фотографий даже разный (1:1 и 9:16);
г) разный РАЗМЕР фотографий, нет никакой возможности посмотреть их поближе и покрупнее.
Если до этого была общая тематика — это вся наша игра, изображения всегда были прямоугольными и были примерно одинаково нашпигованные эффектами и текстурами, а значит какую-то оценку можно было произвести, то сейчас у всех работ нет вообще ничего общего. Например, те же деревья Анонима 4 смотрятся на фоне Москва-Сити очень уныло и демонстрируют совершенно другое по духу.
Честным ли получается такое голосование?
Ну и интересно узнать, по какому принципу идёт отбор фотографий. В галерее можно было присылать свои работы, здесь об этом ни слова, то есть редакция выбирает сама из темы? Хотя, видимо, нет, не все фотографии с голосования есть в теме. Вы авторов фотографий уведомляете, что их работы идут в выпуск, а то мало ли, вдруг кто против будет?
Ascxentectic, «InstaTOL» — явление только этого выпуска, которое в будущем ликвидируется.
Из темы с мобильными фотографиями отбирались не конкретные изображения, а лишь авторы. Уже с ними в ЛС обговаривалась возможность дать нам другие фотографии из их архива.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Журнал прекрасен - спору нет, НО!, что касается "любви к паркам аттракционов" - фон оформления больше похож на тематику зомби-апокалипсиса, полуразрушенный парк(полу - это только потому, что в заре ядерного(ну а какого, если не ядерного, когда там видно что дома плавятся и уже начинают просвечивать насквозь) зарева на заднем фоне, хоть какие то обломки различимы а не полный мрак), девочка с неестественным цветом кожи (или это шутка формата Уилла Смита из фильма "Люди в черном" часть первая, когда в тире, на фоне всей нечисти он выстрелил именно в маленькую девочку, обосновывая: "а что это "невинное" дитя в столь поздний час делает среди всех этих руин и чудищ?!(прим. по памяти)", если так, то за скрытый юмор так же +
ЗЫ: Цветения и процветания.
Оформление простое и банальное. Можно бы было еще очень много всего нашалить на такую тему.
Че то у меня были ассоциации с аттракционами - это праздник, веселье, хорошее настроение, веселые дети.... А тут ваше оформление... Решили не идти шаблонами?! Ну и правильно. Норм. Правда прочитал из всего журнала только ответы Андрея-Беловеды (рубрика "Глас народа"), ну и рецептик пирога стырил, завтра заварганю.
Думал, что меня отгадает первая Ascxentectic, а нет)))
спс за выпуск : )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, о, для себя я быстро отгадала! С первых строк почти: суровый город, кулинария, а потом окончательно после упоминания другого Максима
Жду фотографий пирога в соседней теме :ъ
Weleesa, немного не поняла сейчас. Рубрика просуществовала только один выпуск?
Ascxentectic, С первых двух строк поняла, что под маской Максим
Слишком легко.
С выпуском!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Ascxentectic, именно.
В этом выпуске убирать ее уже не было времени.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
С выпуском ребят.