С выпуском!
Мне очень жалко, что это последний номер журнальчика(
Нинада так делать...
Боль, печаль, плак-плак...
С выпуском!
Мне очень жалко, что это последний номер журнальчика(
Нинада так делать...
Боль, печаль, плак-плак...
Сохраню молчание.
Я так ждала выпуск :с
Куда вы?
Дрим_Квин, продолжай радовать нас обоями для телефонов!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Моя каторга окончена. Но об этом потом.
Жаль, что вы уходите. Жаль, что я больше не увижу умных мыслей в вашем лице. Жаль, что всего 15 выпусков (хотя некоторые и столько за год еле осиливают).
Печаль-беда.
Дрим_квин, ты должна остаться! И только потому, что на этом форуме нет другого противника мне в рифме, кроме тебя.
Смайла - зе бест (оторвал часть от своего ника, но это заслуженная часть тебя).
С выпуском, хоть и последним.
Читала, мысленно проигрывая IAMX - Surrender.
Пару слов.
Дама Ван Гога без фантазии порадовала =D Но история с ухом, по-моему, была не из-за нее.)
приятно было видеть Смайлу. И хотелось бы пожелать тебе лучшего интервьюера, потому что... потому.
Прощание редактора по своей неграмотности переплюнул только Игорь. Ну фу. А вы точно редактор?
Что хочу сказать-то всем этим.
Не надо быть гением, чтобы понять: преподносить те же статьи о фильмах или приготовлении еды можно по-разному. Одни будут читаемы, вторые - пролистываться.
И читаются с удовольствием они, если журналисту не чуждо то, о чем он пишет. Если он понимает то, о чем пишет, и, естественно, умеет излагать свои мысли ровно. То ли кино, которое сам посмотрел, обдумал и аргументировано обосновал, почему именно его стоит заносить в список Must watch, или та же статья о Fall out boys, пару песен которых я даже включила поностальгировать. Просто журналист написал это от души.
Как всегда, вышло много.
В каких бы там ссорах я не состояла с резями из редакции, пресса на форуме официально сдохла сегодня.
O.N.E.R.I.P.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 11.03.2017 в 23:17.
Жду отдельный журнал с рэпчиками и обоями от Dream_Queen.
Прощания некоторых работников были грубоватыми, а так, все понравилось. Особенно рисунки).
С выпуском!
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Мы, конечно, распрощались не на самой доброй ноте, но мне все равно жаль, что журнал покидает просторы форума.
а колдрекс котик
Хотите узнать как создавался арт на последней страничке журнала?
Кликайте сюда.
Приятного просмотра :3