Это вместо подарков на 8 марта? Вот спасибо
Это вместо подарков на 8 марта? Вот спасибо
Лучше бы антибот нормальный сделали, а то и этот обходят многие и никто их не банит. Ботоводов даже не уменьшилось!|:тю.:
Действительно на экранах в игре клип показывают) Необычно было увидеть)
Музыка неплохая и вообще было бы здорово, если бы добавили по-больше новых исполнителей и вообще новой музыки.
Как по мне, трейлер "С любовью, Рози" был намного лучше, чем Это.
Не знает юность
Совести упрёков
Бож че вы все накинулись песня хорошая и клип нормальный,лучше бы так возмущались в свое время над треками "робота давай,трататушки-тра-та-та.Иногда мало известные исполнители как в данном случае,бывают лучше чем наши "звезды".
Какая ни какая но все же это новая музыка, спасибо за это)
Побольше бы новых треков))
Песня не зашла чет.
Го мой канал рекламировать :улыбочку!:
Сохраню молчание.
Реклама канала в ПП :D
Да , на вкус и цвет товарища нет.
Но по мне так есть нааамного более достойные клипы и певцы.
Эта песня не о чем как и клип.
По мне так надо поставить еще короткие песни с битом 130 и все остольные юзабельные биты и песни. Посмотреть что люди ставят в кмн / сревновании / битве и от этого отталкиваться и вводить короткие/используемый бит/ интересные песни. У вас же есть там статистика какаето...
Я почти никогда не слушаю песни с пп... так как изо дня в день денся на одном бите , тебя уже тошнит от нее... особенно от короткой 130 бита...
Вечно с открытым ютубом играю.
Да знаю мое сообщение не изменит ничего , как и если все игроки захотят новых песен.
Деньги решают все , а игроки довитесь старыми песнями
Печально. Будем надеяться что хоть когда введут песню , с другими все будет хорошо. А то как тут бывает постоянно...
Музыка не очень если честно...
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Совсем что-то не зашло.