когда ждать форумные значки с день рождения игры ? Тогда еще с форумные никами фоткались
когда ждать форумные значки с день рождения игры ? Тогда еще с форумные никами фоткались
Eternal_Riddle, хочешь сказать - скажи молча.
Эта работа, вообще-то, наполнена креативом и скрытым смыслом! В ней изображены все тайны человеческого бытия, которые обычный человек не в силах разгадать. Там ясно прочитываются мотивы автора, он хотел показать свою независимость, дерзость... Мне кажется, что вот настоящий победитель...
Сарказм!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Последние работы прям вот очень оригинальны. Выбирали по лайкам?
We make a history
Whisper
Стесняюсь спросить, а где результаты и список победителей, который транслировали со сходки? (не тот, который девушка на форуме написала, как услышала, а официально заявленный)
Либо я его проморгала, либо его не было?
I_Fantastik_Girl, проморгали - https://parapa.mail.ru/forums/showth...91#post3599691 .
Еще раз поздравляшки победителей!! Победили достойнейшие)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Weleesa, спасибо, что раскрыла мне глаза. А то я сидела и гадала, почему же данная работа оказалась в победителях.. Теперь все ясно! Наверное, нам всем стоит поучиться у этого человека создавать такие загадочные и интересные скриншоты.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Проморгали, он вроде там же есть или отдельной темой шел.
Где поздравления оригинальные в победителях?
Там всего парочка таких. Парочка поздравлений. Вы вообще читали, что люди писали, или так, рандомным числом выбрали? Пишите нормально условия хоть тогда, раз так поступаете.
За хорошие поздравления обидно, ребятки, вы все равно большие молодцы =)
Вот уж не думал я, ни гадал, что 'интересность' поздравления будет оцениваться, как композиция скриншота.
Чем дальше, тем страшнее становится участвовать в чем-либо.