Ascxentectic, поживем - увидим. Думаю, вопрос с призами всегда можно решить.
Ascxentectic, поживем - увидим. Думаю, вопрос с призами всегда можно решить.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, ну мне точно знать надо. Конкретный вопрос, вроде, нет?
У меня, например, не будет возможности поучаствовать в день, когда будет Альт проводиться.
barfire, Ascxentectic, прошу прощения за задержку, данный вопрос уточняется у Администрации (которые, как известно, и заведуют организацией рассылки призов). Как только мы получим ответ, мы обязательно сообщим в этой теме.
P.S. Не вижу смысла индивидуально отвечать каждому на один и тот же вопрос, но раз так просите...
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 03.03.2017 в 15:09.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, администрация вышлет приз туда, куда скажет организатор или тот, кто подаёт списки на начисление.Так что тут скорее от игровых модераторов зависит.
p.s. спасибо, что заигнорили мой вопрос, но ответили Максу, ога.
Скорее всего призы будут рассылать на сайте, таким образом любой персонаж с аккаунта сможет его забрать, соответственно, на тот сервер на который посчитает нужным.
НО! Приз получит именно тот аккаунт который победит, никак не другой.
Опять же, хочу вновь и вновь предупредить, что:
Принимать участие в марафоне можно только с одного аккаунта и только на одном из серверов.
И да, Ascxentectic, хватит ворчать, на улице весна. Улыбайтесь, радуйтесь, окружающие и жизнь ответят вам тем же)) ^_~
Вот сейчас спасибо за хороший и понятный ответ! Всегда бы так))
Окружающим сначала бы научиться нормально отвечать, а не балагурить фразами «поживём – увидим».
Отвечу цитатой «классика»:
В конце концов, как к участникам отнесёшься, так и конкурс пройдёт. ^^
Уважаемые участники!
Нами прилагаются большие усилия, чтобы обеспечить максимально честную игру, не допуская участия с нескольких аккаунтов в том числе.
Все возникающие вопросы непременно задавайте в теме здесь, и ответ будет дан если не в тот же момент, то после согласования с нашими вышестоящими органами (если это необходимо).
Надеемся, что никого не задевает необходимость уточнять некоторые моменты, не воспринимается как игнорирование вопроса.
Это абсолютно исключено. Мы просто хотим дать наиболее полный и исчерпывающий ответ.
Всем мира, шоколада и мурлыкающих котиков :3
Ребятки, кто участвует в конкурсе скриншотов, помните: Минимальный размер скриншота — 300х300 пикселей.
Будет обидно, если Вашу работу не рассмотрят из-за несоблюдения данного условия)
Думаю приму участие!