Голосую за soleil_rouge
Небезызвестно, что огромная часть работы модератора (помимо его непосредственных должностных обязанностей) находится за кулисами и простому зрителю не видна. И сегодня я хотела бы рассказать о замечательном человеке, который внес и внесет еще немало вклада в нашу с вами игровую и форумную жизнь.
Прервусь и скажу, что лично я под Активистом понимаю человека, который не просто делает свою работу или не просто участвует в каких-то конкурсах и комментит каждый пост. Это в первую очередь деятель, а не отдыхающий развлекающийся человечек.
Итак, почему soleil_rouge:
- именно этот человечек крутится ежедневно по очень-очень много часов, как белка в колесе, чтобы успеть помочь всем и каждому;
- именно этот человечек придумал для вас структуру Весеннего Дозора, который, кстати говоря, с большим успехом завершился в 2016'м году. Именно этот человечек с горящими глазами и огромной любовью к своему делу часами (!) прорабатывает все, чтобы провести его идеально;
- именно этот человечек заводит толпы игроков по всем серверам, проводя викторины, КМН, конкурсы, да и просто помогая людям, вселяя в их сердца надежду и веру в то, что всё обязательно будет хорошо;
- именно этот человечек помогал ребятам на Гитаре, когда у нас возник серьезный сбой на сервере (я думаю, она понимает, о чем я);
- и именно этот человечек, помимо всего этого, не забывает про свою основную должность и в любую погоду, с любым настроением, в любой праздник и выходной неустанно хранит порядок в Городе Танцев уже долгое время;
- и именно ее идеи не остаются просто идеями, а всегда воплощаются в жизнь.
Я знаю очень мало самоотверженных людей, готовых СТОЛЬКО времени посвятить проекту. А самое главное - проводить это время с пользой для других, а не просто для себя.