Alice7 - определенно! Участница многих событий, связанных с реальной жизнью, участница ивентов и в самой игре, давно играет в нашу игру и проявляет активность! Милисс в Ветераны!
Alice7 - определенно! Участница многих событий, связанных с реальной жизнью, участница ивентов и в самой игре, давно играет в нашу игру и проявляет активность! Милисс в Ветераны!
Эретри
Контрабас, лазурный
Я думала долго, но так и не выбрала определенного ветерана ПП. Поэтому выделить от себя лично хочу нескольких старичков, которые с нами с 2009-2010 года и до сих пор трудятся на благо игры.
TiradoR - мой сладкий мужчина, Julia_Frai - когда-то я называла тебя мелкой, но и ты уже выросла))
Smile_In_Love, Yaomi_ , _Feba_, Кристинка (_elixir_ - прости солнце, если не так ник написала)- эти дамы от начала и до конца с ПП.
Конечно же Алла Иванесенс, хоть она и покинула ПП, но я то знаю, что иногда заглядывает)) (я никогда не буду твой логин правильно писать, пусть хоть еще 8 лет пройдут!)
NobodyHasBecome - ну как же я не скажу и про тебя, мой хороший. Ты хоть и ворчун, но много сделал и продолжаешь делать для ПП.
Простите, кого не внесла в этот список....память не та уже.
На самом деле, очень сложно выделить кого-то одного.
Список крайне длинный. Если описывать по каждому, мне жизни не хватит, так что просто список.
TiradoR
Julia_Frai
valeri_n87
Smile_In_Love
_Feba_
Fluder_Fluder
Kate_9a (старуха моя, поехали за гречкой)
NobodyHasBecome
Алла Эванесенс (я никогда не напишу твой ник или логин, ты явно поиздевалась над всеми, придумывая их)
Miss_Ise (сахар мне не забудь отдать, бабуль)
_elixir_
Chigaura
Простите, если кого-то забыла. У меня голова - решето! :бррр...:
Smile_In_Love и _I_Ev_aneScen_cE_I_ (пришлось найти профиль, чтобы скопировать логин).
Два ветерана, две старухи, две уже беззубые в преклонном (для пп) возрасте женщины, две по-настоящему преданные этому розовому миру мадамы. Достойнее вас тут никого нет.
Ай лав ю.![]()
lapunia123, актив на форуме и в игре, принимает участие практически во всех игровых ивентах, ежедневный онлайн.
TiradoR,без лишних слов <3
Мой голос за старушек : :люблю такое!:
Alice7
Yaomi_
:ух ты!: мур …
Последний раз редактировалось unse202; 14.03.2017 в 20:31.
Меньше слов — больше дела!
Alice7
Милашка, активная, добрый человечек. :3
‹3
VIP_VIP1 | СИРИУС
Голос за Alice7 :heart6:Алису знаю как старушку у которой сыпется песок со всех дыр))) веселая,умная девушка, лидер клана эльфов на сервере контрабас , Инстаграмер ,Активистка в конкурсах ,Участник и победитель Бно/Бло,Журналист и художник в O.N.E ,В игре с 2009 года
И просто хороший человечек, и сексуальная девочка))))
Последний раз редактировалось g_keks_g; 25.02.2017 в 15:24.