Серпенс
Приятен в общении, частый онлайн, продуктивная работа.
Тирадор
Сережа самый "древний" остался, я помню набор, в котором он заступил на пост.
Поражает терпение и труд все эти годы.
Серпенс
Приятен в общении, частый онлайн, продуктивная работа.
Тирадор
Сережа самый "древний" остался, я помню набор, в котором он заступил на пост.
Поражает терпение и труд все эти годы.
Лорентайн , не видел чтобы за неё голосовали, по-этому свой голос я отдаю ей. Т.к. она тоже очень добрый и отзывчивый модератор.
Альдиба. Но по мне все хорошие и общительные,я их всех люблю.
Серпенс
Замечательный модер! всегда добр ко всем
Хорошо справляется со своими обязанностями, и просто очень хороший думаю, на Альте все его оч любят
Лорентайн <3
Аустри :3
:люблю такое!:
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Астерион
Пожалуй самый отзывчивый модератор,всегда подскажет,поможет,если возникают вопросы по игре всегда может объяснить, как устранить ту или иную ошибку,хорошо справляется со своими обязанностями,добр по отношению к игрокам,как человек хороший. ;)
Девочки и мальчики. Рад что мне посчастливилось проводить время в команде. С каждым годом наша игровая семья становится все больше и больше. Старички и старушки уходят, ЭээХх-молодежжжжжшь приходит. Я стараюсь помнить всех и каждого, но мне все труднее это дается. Каждый, с кем повезло встретиться на посту игрового модератора для меня по-своему дорог и памятен. Но негласные условия конкурса нас загоняет в определенные рамки, сужая их до одного кандидата. В силу этих причин я, увы, не смогу сделать вид, что не определился с тем, кто по моему скромному мнению, достоин носить гордое имя Игровой коп - 2016 и проголосовать сразу за нескольких кандидатов. Поэтому свой голос я отдаю за тебя, мой мягкий друг :).
пысы: Приятно что за меня здесь тоже кто-то голосует. Все целую в курносики. Ваш Тирадорка *)
Тирадор ,самый правильный)
Спасибо за кляпы Тирадорушка :*
P.S Агоия
Отдам свой голос Астериону.
Отзывчивый, вежливый и добрый человек с частым онлайном. Всегда поможет, всё расскажет, всё покажет и всех покарает! :)