Fluder_Fluder, Ну эта номинация все равно должна быть, хотя я понимаю тебя.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Эти номинации по прежнему (как мне кажется) остаются актуальными:
Болтолог года - для активных болтунов на форуме или в игре.
Активист года'16 - деятелю, который активно участвует в жизни форума и/или игры.
Гитарист года | Контрабасист года |Роялист года | Альтист года - для выдающихся личностей своих серверов.
NobodyHasBecome, да порадовала твоя активность с квестиками, много времени потратил на создание и участников много было.)
:ужас что!:Очень надеюсь, что такие наминации как художник года и активист года не ускользнут от вашего внимания. :ужас что!:
Художник года.В прошлом году, к сожалению, такой номинации небыло и очень хотелось бы увидеть её в этом году. Очень много творческих и талантливых людей участвует в конкурсах и активничает как на форуме, так и в других сферах игры. А так же вносят немалый вклад в игровые проекты и просто украшают все и радуют глаз своими шедеврами.
Активист года.Ну без этой номинации вообще нельзя. Одна из самых главных номинаций на мой взгляд. Ведь на активистах держатся все проекты. Они разжигают интерес к конкурсам тех, кто изначально ленился участвовать, они в них участвуют, они создают эти конкурсы и интересные проекты и так далее и тому подобное. Очень много заслуг у таких прекрасных людей.
Также хотелось увидеть номинации: комментатор года и вредина года.
Julia_Frai, ой что ты, брось.
Продолжай.
Надеюсь, что вновь не обделят вниманием тех, кто старается в социальных сетях: группа Вконтакте, паблик
Буду ждать такую номинацию, так как ребят большие молодцы, столько работы с игроками)
Ну и еще:
Журналист года.
Активист года.
Творец года.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 18:50. Причина: Упоминание сторонней соц.сети
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Владыка созвездий - Игрок собравший в Астрологии более 100 звезд
Верное сердце - Пара игроков которые вместе более 1 года
Не кто не знает кто я, потому что я ...