Сделайте нормальный рандом в колесе)
Сделайте нормальный рандом в колесе)
В офисе около 50 компьютеров (я в этом уверен) >Технические накладки. (Можно использовать другие компьютеры)
Технические накладки распространяются на jpg формат или на html? Хостинг у вас работает, база тоже вроде как.
Так бы и сказали, что просто принимаете подарки игрокам на вечеринку в честь дня рождения игры или бездельничаете (что маловероятно на такой работе).
Для Москвы это конечно в радость, но другие районы негодуют, так же как и негодовали все во всех ивентах, которые с 19 до 21 например. Обидно, что даже ивента на рейтинг не ввели (когда он в планах, лучше бы на 14 ввели, хорошо бы было).
Данное сообщение ни коем образом не пытается оскорбить кого-то, но пока что то, что вы делали раньше у вас получается немного хуже, чем раньше. Есть над чем поработать. (На критику не ругаются, на критику делают вывод)
Модераторам и администрации удачи, еще раз повторюсь, что я никого не оскорблял:)
Последние ивенты на свадьбы были сто лет назад. Может пора уже сделать хоть 1?
Рандндом опять дурацкий, хотя в этот раз, в отличи от прошлого я вытащила хоть что-то.
100 попыток - одна карта на крылья феникса, 3 карты на автомобиль (странно на них везло), мужской и женский костюм. Значки не собираю, костюмы не нравятся, так что на дальнейшие попытки покрутить колесо я забиваю.
А вот титул очень красивый, когда-нибудь возьму его)
Ивент с маской...в день по 20 сердец, даётся всего неделя на сбор 20*7=140, а нужно 214 сердец, то есть остальное докупать, а это ещё примерно 600мнт:heart5: