Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: [Taste of Life] [66] — Секретные материалы

цвет текста не оч подобран
    тёмный фон и такой же тёмный текст, зато неоновые заголовки, печалька
    -
    скатились-таки, наконец, до публикаций материалов о своих же сотрудниках
    стало больше некого интервьюировать?

За такой длительный срок можно было 100 человек опросить. Тот же "человек под маской". Ожидал большего.
    Ну что сказать? Давайте в следующий раз руководителя журнала туда, потом редактора, всех художников. Новичка возьмите из толпы старичков, тоже вам на заметку (я про ту же рубрику).
    Единственное, что радует глаз - рисунки. Художники молодцы.
    Уже не знаю, удачи желать или ещё чего... Жду 67 выпуск. Надеюсь, что раньше 8-го Марта выйдет.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Не хочу читать полностью, хотя бы потому, что в двух рубриках, которые хоть как-то привлекали, часть текста просто потеряна:
    https://gyazo.com/7e666fa7fb22d2396d619c904241d23f
    https://gyazo.com/f22eadd556713687998b528b601a8567

Про человека в маске слов нет. Неужели у нас так мало ярких личностей, что вы пихаете туда сотрудников журнала?

С выпуском, конечно, ребят. Надеюсь, найдутся люди, готовые поднять уровень журнала.)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    По поводу «Под маской». Это не просто интервью. В первую очередь, это конкурсная рубрика. Следовательно, мы стараемся каждый выпуск усложнять задание поиска загаданного человека. В прошлом выпуске, например, был не игрок, а Дед Мороз. В этом же выпуске мы решили усложнить, написав про человека из журнала, т.к. все знают, что мы почти никогда не берём интервью у сотрудников (был один раз в рубрике «Счастье есть» про дружбу в реале сотрудника и игрока), а значит не сразу бы поняли, кто загадан в рубрике. (:

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Lera_777, и в прошлом выпуске тоже решили разнообразить рубрику и опросили своего же сотрудника. Какая удобная лазейка, оказывается))

P.S.
    эффекта от такой меры ноль, чтобы усложнить задачу, нужно в корне менять формат беседы с «человеком в маске» и усложнять вопросы, которые задаются. Либо, если вы хотите, чтоб материал был дочитан до конца, а не первых десять строк, строить вопросы по обратному принципу — в начале вопросы про тему выпуска, чем ближе к концу, тем существеннее информация о человеке. Это, конечно, вряд ли сильно поможет не угадывать так быстро, но вас хотя бы будут дочитывать до конца. А это, вроде как, важно, раз вы журнал с контентом делаете, а не с простынёй текста, который проскроллят за несколько секунд.

UPD:
    если вы под этим подразумеваете именно то, что это значит, то я не знаю, как можно считать копипаст некоторых рубрик из интернета с небольшими правками «созданным журналистом контент». Но удачки, надеюсь, новые кадры будут искуснее в этом плане.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 10.02.2017 в 17:35.

Вот читаю сейчас комментарии, вижу все эти "пропущенные части текста" и подобное. Оформители, журналисты или редакторы (кто в этом виноват - хз, хотя по сути все), это как возможно вообще? Или вы уже просто понимаете, что времени задерживать выпуск больше нет и начинаете "метаться", тем самым в ущерб себе? А может под жестким прессом делаете все? Потому что другого адекватного объяснения я не могу найти. Неужели сложно проверить страницы перед тем, как выкладывать выпуск на всеобщее обозрение?
    Шаблон - вырви глаз. Не привлекает ничем, потому что даже смотреть не на что. А с таким текстом на темной подложке только глаза портить, уж извиняюсь.
    Если вы и так задерживаете выпуск, то, будьте добры, сделайте из него конфетку, чтоб хоть читать приятно было.

+ люди не настолько гнилые, они не будут орать про задержки из выпуска в выпуск, если ВИДЯТ РАБОТУ, проделанную над ним. Про ваш журнал такого сказать, увы, нельзя.
    (к художникам не относится, вот вам с ними повезло реально)
    Последний раз редактировалось kold16; 10.02.2017 в 19:47.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Lera_777, задача была крайне сложной, особенно после уточнения про покраску. Вы чем думаете? Хотел написать, что это велиса, но понадеялся на вашу адекватность. Оказалось, что зря.

Блин, увидела название выпуска, подумала "эх щас будет про Скалли и Малдера", но. Увы.

Я, если тут и появляюсь, то всегда поясняю за свой базар и стараюсь по полочкам изложить оформителям их же косяки.
    Так вот, ув. глав. оформитель: если у тебя НЕТ идей для четкой композиции оформления страницы, то все очень-очень плохо и пора в творческий отпуск.
    Во-первых, все части "оформления" как будто разбросаны и нет ощущения того, что все это представляет собой цельную картину. Неоновые оглавления, цвета которых ВООБЩЕ не сочетаются с цветовой гаммой страницы (не нажать на пипетку и не покрасить в один тон, чтоб не бросалось в глаза?) Не заходит, мне сразу хочется выбросить это в окно.
    А зачем вы кисти на текст добавили? Чтобы уставшие глазки читателей ещё больше болели после шкалки?
    Во-вторых, про цвет шрифта Амортенция уже высказалась. Булочку с корицей этой дамочке за мой счет. Вы нафига текстуру пихнули в подложку? Пустоту разбавить, видимо. Так вот, не получилось. Все равно пусто.

А че эт за штуки, типа прямоугольничков на шапке? В чем прикол? Объясните... Я нипанимат...

Оформление, правда, не-кра-си-во-е. Подарите оформителям руки, если со своими за столь долгий срок не смогли сделать конфетку.

Ладно, а теперь по выпуску.
    Внезапность - наш конек!
    его кто-то читает? Я ЧИТАЮ. Я ВСЕГДА ЧИТАЮ ВВЕДЕНИЯ, ЕСЛИ ПЛОХО, ТО БРОСАЮ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ.

Че? Вы че-нить поняли из того, что вы написали? Так я должна быть в этом выпуске тайным агентом или супергероем в труханах супермэна? Грубо говоря, не провели параллель. Сумбурно и трудно воспринимается. Эт я вам, как фикрайтер и ролевик говорю.

Лайфхак.
    Чуваки, это уже анекдот на баяне. Вы сами пробовали такую штуку сделать? Нет? А где гарантия того, что секретный монитор реально работает? И, кстати, очки из кинотеатра теперь не достать - их забирают после сеанса, так как стали многоразовыми. Не покупать же ради секретности телевизор с 3ДЭ.
    Зачем устраивать вброс инфы, если вы её даже не удосужились проверить?
    А вот про папку клево, но для прошаренных скучно. Лучше уж про браузер ТОР рассказали, честное слово (кек)

Алёна - кисазая. У меня все.

Человек в маске.
    Зашкварище постить своего журналиста под маской инкогнито. Сто минусов вам в карму((((

Остальное - терпимо, прокатит.

Ребят, вы, если создаете контент, то делайте это качественно. Без интернет-копипаст лайфхаков, шедевров кулинарии и прочего. Качество резко снижается, это печально. Об этом свидетельствует ваше худое оформление статей, как и некоторые статьи.

При всем моей уважении, целую ручки художничкам. Вы - топчик!

ОЙ ФУХ РАСПИСАЛАСЯ Я ТУТА
    всем пока, всем процветания
    чмок в пупок!!
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Shinsekai_Yori, тышо, она древнее Беловеды.
    Ты че, обалдел?

п.с выпуск не читала пока.
    С дебютом нового оформителя)

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    С долгожданным выпуском нас.

Дорогие читатели, мы действительно хотим извиниться за такую большую задержку выпуска, которая произошла из-за нехватки кадров. К этому прибавлю и отсутствие текста на некоторых страницах, в самом ближайшем времени займемся исправлением этих недочетов, чтобы вы смогли в полной мере оценить наш выпуск.
    Мы по-прежнему прислушиваемся к вашим отзывам и стараемся сделать все возможное, чтобы исправить совершенные нами ошибки. К сожалению, в данном выпуске нам хотелось выполнить работу быстрее, чтобы он не задерживался, но в некоторых моментах вышло не очень удачно.
    От лица всей редакции благодарим вас, друзья, за отзывы и критику, они помогают нам в той или иной степени стать лучше. А по отношению к вышесказанным недочетам будут приняты строгие меры.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 11.02.2017 в 11:53.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права