Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Конкурс «Обращение к народу»

Я услышала столько гневных отзывов... Воу, ребята. А кто здесь не старался? Кто не сидел днями и ночами? Куплено? Серьезно? И вам не стыдно говорить такое о людях, которые душу вложили в свои творения... На чем строится ваша объективность? На том, кто сумел больше красивых картинок впихнуть с донатными вещичками или на том, что не получил приз топовый клан? Я соглашусь, что были видео очень крутые, но не забывайте, что не все достойные соблюли правила приема работ. Будьте более сдержанны друзья, люди примут критику, но не оскорбления и обвинения. Будьте добрее.
    Ни че го

Просто в шоке с результатов. Ну никак не думал, что результаты будут ТАКИМИ. Всё ожидал, но точно не это.
    Плюсую к комментариям выше - хотелось бы получить ответ, по каким критериям судили данные работы.
    Я не думаю, что если бы победили кланы с реально хорошими видео - в ответ было бы столько недовольных лиц и комментариев.
    Хороших видео было как минимум штук 10, я даже проводил свои личные подсчеты среди годных работ. И кроме "Сердечка" из победивших даже близко не стояло.
    Хорошо, собственно к критике и почему же многие недовольны.
    Как клипмейкер с долгим достаточно стажем не вижу я ОСОБЫХ стараний у первого видео, к примеру.
    Я думаю поработав в вегасе хотя бы день - уже можно банально освоить навык поворота камеры, ибо смотреть ужасные движения камерой в игре - даже тошно.
    Да и в целом, неужели вам нравится эта картина? Качество, эти "затуманенные" кадры.
    Заснять танцульки 5-ти человек и просто вставить их в вегас, не применяя хотя бы элементарных фильтров - это старания? Это может сделать любой за час :)
    Я уж не говорю о втором, где даже не обратили внимание на опечатку в начале видео.
    Вы конечно можете утверждать обратное, но очень обидно.
    Когда некоторые кланы реально заморачивались, старались привлечь больше соклановцев в видео, дабы оно получилось более красочным, сидели за монтажем, искали множество идей, дабы видео было интересным.
    Да, именно ИНТЕРЕСНЫМ. Которое смотреть будет приятно, интересно и чувствовалась новогодняя атмосфера.
    Покажите мне НАМЕК на Новый Год у первых двух победителей? За исключением банального поздравления президента и парочки футажей.
    Картинка не красивая. Клан - из 5 человек? Неужели нельзя было назначить день и привлечь больше народу?
    Музыка у второго вообще шикарна. Протёртый до дыр уже Алтын и непонятный "тречок".
    Лично Я, сидел ночами и лепил видео, успокаивал соклан, ибо у них уже не хватало сил на съемки, ребята моего клана несколько дней орали и думали над идеей видео, каждый предлагал свою идею и "красивую картинку", вместе выбирали новогоднюю музыку, старались создать НОВОГОДНЮЮ атмосферу в игре и жертвовали своим временем, силами и едой.
    Но побеждает клан - который такой впятером решил запилить от балды видосик.
    Я не думаю, что я и мой клан один такой, который чем-то жертвовал и создавал шедевр.
    Те же Висперы, 25_кадр, СноуКисс и многие другие.
    Ну хоть чем-то наградили [Cердечко], вот тут правда хорошая работа, но даже за них обидно, что их работа оказалась "хуже" остальных призёров.
    Просто ужас. Не ожидали. Участвуй теперь в подобных конкурсах.
    ______
    Ах да, задачей видео было поздравить народ с Новым Годом и прорекламировать клан. Покажите мне соблюдение этих пунктов в первых двух работах?
    (как посоветовала девушка выше не забывать о соблюдении правил приёма работ)))))))))
    Реклама - это продвижение "товара", но тут наоборот получилось.
    ______
    Кстати ещё к ответу Эстлер:
    Даже с тем материалом, который был у вас - можно было заморочиться и создать более менее хорошую картину. И не обязательно при этом иметь донатные вещи и репутацию ТОП-клана.
    Ваши старания и душу - я не увидел, как и другие, поэтому такие комментарии.

Но грац с лёгкой победой призёров.
    Последний раз редактировалось Shitikun; 28.01.2017 в 01:12.
    Вечно недовольный человечек.

Конечно не вижу смысла сейчас спорить по поводу того, кто выиграл, ибо ничего не изменить, но скажу напоследок, что многие видео с хорошим монтажом проиграли просто по самой концепции и идеи. Странно было бы оценивать визуальную составляющую видео, без контекста, не находите? Достаточно выделить несколько основных критериев : концепт, визуальная составляющая или оформление, последовательность кадров или история, соблюдение правил приема работ, и вуаля, половина участников резко отсеиваются, потому что на одной визуалке никуда не уедешь. Мне например очень понравилось видео SSS, не по монтажу, а именно по задумке, но так как их видео не подходило под правила приема ( нужно было сделать игровое, а они добавили кадры из жизни, так бы оно перебило бы всех с большим отрывом), то они не заняли призовых мест. И к тому же не у всех в клане по 100 человек, неужели людям, у которых маленькие кланы теперь не участвовать в таких конкурсах и не иметь шанса на победу? Странно слышать от человека, который очень опытен в монтаже, тот факт что человек не старался и потратил на видео час. Если вы профи, вы точно знаете, сколько нужно потратить новичку времени в премьере и афтер эффектсе, чтобы сделать годноту. И чем делать под одну гребенку законтрастенные кадры, не лучше ли сделать что-то другое. по мне затуманенное видео, больше подходит по визуальному ряду к Нг теме, чем жесткий контраст. Спорить на эту тему можно долго, так как всем нравится разное, мы же люди. И вообще, что для вас интересно? Смотреть на просто плящущих людей с красивым уплывающим кадром вдаль? А потом еще один красивый кадр с подплывающей камерой вперед? Ой еще и инт, класс. видео готово. А ребята очень старались сделать что-то оригинальное, а вы сразу накидываетесь и говорите, ой здесь камера дернулась. Не смотрите на поверхность, смотрите вглубь.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ----------

Ах да, если знаешь как работать с поворотами камеры в премьере, то плиз расскажи, ну или туориал скинь какой нибудь. Буду несказанно рада:)
    Ни че го

Отвечу на некоторые вопросы.
    "И к тому же не у всех в клане по 100 человек, неужели людям, у которых маленькие кланы теперь не участвовать в таких конкурсах и не иметь шанса на победу?" - заморочиться и заранее собрать ребят из клана и позвать на видео парочку людей из онлайна - это 2 разные вещи. Сам не раз делал видео/скрины с маленьким составом, однако если у клана есть цель - он ее достигнет. Я не думаю, что если бы вы подготовились к съемкам заранее - пришло бы 5 человек, ну или же клану просто наплевать.
    "Если вы профи, вы точно знаете, сколько нужно потратить новичку времени в премьере и афтер эффектсе, чтобы сделать годноту." - я писал не про это. За час - вполне можно сделать обрезку кадров и красивую цветокоррекцию. Это дело в 2 клика. Я сам, когда впервые открыл Вегас - не лепил кадры на "отвали", а пробовал разные фильтры/обрезки/футажи и пр., ибо моей задачей было сделать видео - приятным для просмотра.
    "И чем делать под одну гребенку законтрастенные кадры, не лучше ли сделать что-то другое." - а вернее не делать ничего.
    "Смотреть на просто плящущих людей с красивым уплывающим кадром вдаль? А потом еще один красивый кадр с подплывающей камерой вперед? Ой еще и инт, класс. видео готово." - странно это слышать от человека, клановое видео которого не отличается от этого описания. Ну если только убрать слово "красивый".
    "А ребята очень старались сделать что-то оригинальное, а вы сразу накидываетесь и говорите, ой здесь камера дернулась. " - я повторюсь, я не вижу старания. Хоть обижайтесь, хоть доказывайте обратное, но не вижу. И я не один такой.
    Да и всмысле накидываемся? Вы хотели критику, чем конкретно не понравилось видео. Я ее высказал.
    А, кстати. Идеи я тоже не увидел.
    Вечно недовольный человечек.

Спасибо и за критику и за ваше мнение. Учтем в дальнейшем и будем стараться делать лучше. Ну а на счет идеи, жаль, что не увидели.. На самом деле, у всех свои критерии оценки, да и нравится всем разное. А обижаться даже не собирались, было бы по детски и смешно.;)
    Ни че го

Подождём таблицы оценок от нашей администрации, уж очень хочется на неё взглянуть ;) Надеюсь нас не станут лишать такой чудесной возможности её лицезреть :)

Цитата Сообщение от _Paulin_ Посмотреть сообщение
    Подождём таблицы оценок
    чего тут ждать, если даже наши видео не смотрели.

БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! Ребят, давайте жить немного дружнее. Из-за кресел столько негатива? Пфф..
    Искренне поздравляю победителей! Остальные не отчаивайтесь. И на вашей улице перевернется грузовик с вип-картами и лилиями!)
    Последний раз редактировалось anya32; 28.01.2017 в 10:57. Причина: Захотелось :D
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! Ребят, давайте жить немного дружнее
    мы и так все дружные ^^

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Из-за кресел столько негатива?
    не из за кресел, а из за того что люди старались делали много крутых видео которые даже не вошли в топ, а видео где всего 5 человек, без красивых эффектов и особой идеи становиться на 1 место.

Поддерживаю сообщение на 2 поста выше хотелось бы видеть таблицу оценок
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Dantilio_01, минимализм в 2к17 рулит. Да-да.
    Вообще не думаю, что будет какая-то таблица с оценками. Ещё больше сомневаюсь, что Администрация хоть как-то прокомментирует свой выбор, т.к. в последнее время всё игнорится и даже не читается.
    Поэтому грац победителей, урок проигравшим.

Ваши права