Друзья, в колесе все корректно распределяется. В списке призов на сайте вписали радостную новость про ОП на выбор!!! Ура!
Друзья, в колесе все корректно распределяется. В списке призов на сайте вписали радостную новость про ОП на выбор!!! Ура!
Как обычно колесо вечно крутится и выдает ошибку....
Попробуйте как-то стабилизировать его работу что ли.
Горячие новости: С момента запуска колеса уже вытянули два джек пота!
Спасибо большое, выбила всё, что хотела!!! Порадовали к Новому году! :) Отдельное спасибо, что из-за ошибки монеты возвращаются обратно):p
наслаждайтесь беспрепятственно
Подскажите, пожалуйста, я сделала достаточное кол-во попыток, выиграла призы, но пришло лишь несколько на персонажа. В чем может быть проблема?
Katyushkaaa, призы приходят партиями. Принимайте, чистите почту и перезаходите.
Помню свою историю. "Синеглазка и я" называется,гонялась за ней с тех пор как ее только в колеса ввели это давно было,слила на нее промолчу сколько каждое колесо,крутила искала с рук,билась)В итоге купила с рук.А надо было год подождать всего лишь ахахах чтобы за пирожочек ее взять да и твинам еще насыпать)))Почему столько сарказма в моих словах,да потому что это самое приличное лицо не смотря даже не облики с многочисленных лотерей)Что касается самого колеса что-то оно не катит для праздничного столько вещей просили,а в итоге как-то тюю.
Что-то мнения туземцев очень разошлись)))
Объясните,мне голупой, что там на выбор, а что святой рандом?)
Истина где-то рядом
Istinaa, отличные на выбор, все остальное случайно, в том числе и суперприз. По крайней мере описание именно такое.