Гусеничка прелесть! Надеюсь получится выбить)
Много чего полезного в шкатулках. И сундуки с сф и с лилиями. Аж по 5 штук за раз. Кристаллов пока на горизонте не видно, но минимум карт утки и воздушного катера порадовал.
Спасибо.
Всему своя цена. (с) Файм.
С первого падают сундуки с кристаллами, лилиями и гигафонами, а посему, оно полезное.
Спасибо.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Мда, теперь точно аук нормальный не вернут. Лучше бы вернули цены, чем шкатулки с крисами пихали.
наслаждайтесь беспрепятственно
меня первый тоже порадовал.. и сундуки с лилиями и сундук с 500 кристалами.. а вот второй если честно пока не особо понятен мне.. народа на рояле мало и по 50 гигафонов или 200 сундуков с суперфонами, что то видимо открывать никто не собирается.. а одному сидеть и все эти 200 сундуков открывать ну как то дороговато выходит.. пока не понятен мне второй
Ивент с сундучками просто волшебный!
На Гитаре без единой капли доната из 20 попыток сделала 415 и еще кое-что прикупила на 900 оставшихся от прокруток кристаллов.
Спасибо вам за ивент просто гигантское! Давно я так не радовалась))
Ивент называется Гусеницы и бабочки! Гусеницу я добыл(купил карту улучшения в магазине), а где добыть теперь бабочку?
solen_s, когда окуклится, подождите пока не вылупится.
В зависимости от разновидности бабочки, это может занять от нескольких дней до трех лет.
Название сделано для полноты, согласитесь, будь там просто "Гусеницы", вам бы не так интересно было заходить и читать.
А так вполне себе мило выглядит название. Да и крылья с ивента Волшебника вполне сойдут за крылья бабочки ;)
Последний раз редактировалось Yaomi; 16.12.2016 в 18:23. Причина: чтобы не офф-топ :3
Здравствуйте.Вопрос.Выбила карточку чтобы сделать вечного питомца,написано что он получен,а его нигде нет.Как быть?
Получил кто крылья с волшебника?
We make a history
Whisper