Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: [Taste of Life] [64] — Красота спасет мир!

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пора подвести итоги Мозголома!

Победителем стала AlEn_4iK, именно она первая правильно отгадала все слова кроссворда. Поздравляем!

Мы награждаем ее титулом «Красавица» сроком на 60 дней.

Правильные ответы:

1. Ридикюль.
    2. Духи.
    3. Косметолог.
    4. Маникюр.
    5. Праймер.
    6. Диор.
    7. Лосьон.
    8. Помада.
    9. Шанель.
    10. Тинт.
    11. Спонж.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Дорогие читатели!
    Не забывайте оставлять свои голоса за понравившуюся работу в рубрике "Галерея искусств".
    Мы ждём именно вас!
    Последний раз редактировалось Weleesa; 29.12.2016 в 02:29.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Lera_777, в связи с тем, что так поздно результаты появились мне вот интересно и на сколько же я опоздала с ответами?
    Т.к. все ответы у меня верные.
    Первый ваш ответ на пост здесь был по моему времени в 22:17, следовательно и личка могла быть прочитана, мои ответы (по моему же времени) были отправлены в 20:09. Замечу, что следующее письмо, где я поправила неправильное написание буквы, было выслано в течение 5 минут.
    Меж тем результаты почему-то появляются только спустя три дня. Чего ждали столько времени, если победитель должен быть "первым", кто пришлет верные ответы?
    Так что, хотелось бы скрин, что AlEn_4iK меня опередила.
    Если она и правда была первой, искренне поздравлю, однако тянуть три дня с результатами явно вам не в плюс.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Yaomi_, этот журнал всегда публикует ответы гораздо позже появления верного. Это такой способ, видимо, получить больше участников. То есть человек заходит в тему номера, видит, что ответа не было, значит, победитель не найден, отправляет свою разгадку. А по факту верный ответ мог появиться и спустя 5 минут после выхода выпуска на форум. Об этом писали уже несколько раз, увы, безрезультатно

Имхо, ответы должны появляться после получения верного. Если нет возможности запостить разгадку, можно написать "стоп, победитель найден", либо делать так, как в газетах/журналах "победителя и разгадку узнаете в следующем выпуске". Но учитывая, как "часто" выпускается журнал в последнее время, последний вариант абсолютно не подходит.

Yaomi_, тот же самый вопрос возник)
    Ответы отправила в течении получаса (возможно, даже меньше) после того, как вышел выпуск.

Алену все равно поздравляю)

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ascxentectic, мне кажется, это некоторое неуважение к читателю.
    Люди, думая, что у них еще есть шанс, запариваются и тратят время на разгадывание (не все же у нас гуру в плане моды и косметики, особенно парни), а по факту они тратят силы впустую.
    А еще больше странно то, что уже говорили об этом, а сей факт так и не был принят к сведению и исправлен.

Fluder_Fluder, о, ну тем более! В течение полу часа, это даже раньше, чем я.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    С выпуском вас!
    Тема интересная, прочла много статей)
    Оформление простое, но милое, не режет глаза, только прозрачная подложка как-то не найс.

Аноним №1.

Вы бы хоть дату выпуска аппнули.
    Сразу могу сказать, что месяца ожиданий это не стоит. Ждать стоило, наверное, только рисунков.
    Мозголом к новому году могли и интереснее придумать. Или вы хотели успеть еще раз выпуститься до 31 числа?:D

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Первый ваш ответ на пост здесь был по моему времени в 22:17, следовательно и личка могла быть прочитана, мои ответы (по моему же времени) были отправлены в 20:09. Замечу, что следующее письмо, где я поправила неправильное написание буквы, было выслано в течение 5 минут.
    Ты шо такое говоришь! Негоже результаты публиковать раньше момента, когда наберется достаточное количество участников, чтобы не порезали призы из-за непопулярности конкурсов. Да и чтобы не продемонстрировать вышестоящим неактуальность сего издания в целом.
    Про активность руководителя я вообще молчу.Никого не смущает, когда читатели ждут от нее ответа неделями в теме выпуска. Есть сотрудники, которые могут ей написать и, я уверен, что они это делают, но, в пору своей безответственности и напускной занятости "руководитель года" не отвечает, поскольку найти ее попросту не могут, видимо так.

Уже давно выдвигалось предложение сместить Руководителя сей "Мурзилки" и назначить нового, того, кто заинтересован в развитии журнала и проекта в целом, а не прыгает с поста на пост и получает незаслуженные поощрения от администрации.

Программа "Магазайно" не рекомендует журнал "Ленивые Мурзилки" и признает его руководителя непригодным к исполнению обязанностей, возложенных на неё четко, качественно и в срок.

Также, программа "Магазайно" просит Союз писателей России обратить внимание на сей произвол в литературном мире, дабы поставить все точки над "ё".

Увидимся через две не.. А кто же знает, когда увидимся, четкого графика у этого издания нет. за это еще один минус.
    Закрываем!

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Скриншоты по Мозголому будут ближе к ночи.

P.S. Глеб, специально для тебя выпустились не 31, а 30, чтобы было чем заняться тебе ещё пару дней) Ждём комментариев к новому выпуску! :*

И да, дорогие читатели, поддержите участников в Галерее искусств. Не забудьте проголосовать за понравившуюся работу!

Скриншоты Мозголома:
    https://image.prntscr.com/image/39c74...4426046354.png
    https://image.prntscr.com/image/a25f4...1c903f42b9.png
    Последний раз редактировалось Lera_777; 31.12.2016 в 10:36. Причина: UPD.

Ваши права