126 лотереек - 2 костюма, 1 маска, 1 жезл, 1 облик)) в этот раз рандом меня порадовал)
126 лотереек - 2 костюма, 1 маска, 1 жезл, 1 облик)) в этот раз рандом меня порадовал)
yy kruto :3
Круто что конкурсы с танцами сделали что надо получать оценку , а не просто тупо афкашкать наночь оставлять. Но огорчает что на оценку А надо. Да видел что недавно придумали , первый конкурс в котором участвую.
И радует то что не over900 надо собрать а всего 5 за день.
Like!
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
в лотарее хороший рандом)))) 4 аксессуара, парик, 2 жезла, и 86 серт обаяния за 150 попыток))) плюс классный титул, соберу обьязательно :D
180 попыток - 2 облика, 3 маски, 2 жезла и около 120 сертов обаяшки. Мб могло быть и лучше, но я доволен. Спасибо!:D
P.S.: странно как-то облики клепают, то огромные, то маленькие, то раскосые настолько, что к ним ни одни очки/маски не подходят.
78 попыток - 40 сертов, остальное пустышки...
Какой черт меня дернул все-таки покрутить эту лотерею, не знаю...
Женский костюм слишком откровенен.
Лошадка милая, жаль не получу.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Вроде игра под 16+ лет , а тут целых 18 костюму с лотыреи ( покрайне мере верху ) Лишь облики нравятся и паричок, но был бы пустой паричок без этих бантов и сакур ..
Приму участие в 2 ивентах , лотырея в пролете ( денег нет ) Только есть вопрос ! На коняшку ребенка сажать перед собой можно ? а то там пространство ...
С лепестами и титулом даже не знаю.. если интернет будет жить то попробую собрать )
Меньше слов — больше дела!
сколько лотерейка одна стоит ? (не могу сейчас зайти в игру)
lisaverseverr, 10 монет.
Once you let the darkness inside, it never comes out.
а скидки на какие предметы, не знаете?