Титул за сф и мф с ОП?)
Титул за сф и мф с ОП?)
На счёт аукциона. Я конечно понимаю, что вы хотите исправить проблему, а потом уже вернуть цены на место, но я в принципе не представляю как эту проблему можно исправить, а своим повышением цен на аукционе вы только усугубили ситуацию. Ведь уже 3 месяца нельзя нормально продать/купить камни. ТРИ МЕСЯЦА!
Я понимаю, что бездействие могло бы подорвать экономику аукциона, но поверьте, не на долго. Пара недель максимум, а дальше бы всё вернулась в привычное русло. А так она подорвана уже достаточно длительный срок, и, похоже, всё так и останется ещё на долгое время...
Что же скрывается под этими 3гб обновления?:D Тряпки ,титулы и события на донат? Ну-ка,увидим...
2,81 гб обновы... Интригааа)) ребята, кто в игре поделитесь, что там нового)))
Истина где-то рядом
Istinaa, пока ничего сильно особенного.
3 события, два из них можно сделать без вложений (ну разве что, время свое потратить).
Был значек популярности 8ур.Послепрофилактики стал 7ур. Временных тититулов не было, куда делась популярность?
Песенок новых там не завезли случайно? =)
Друзья, хочу внести ясность в неточные сообщения по поводу аукциона. Аукцион полностью функционирует и не ломался в общем-то. Ошибок в нем так же никаких нет. Временно изменены минимальные цены на камни. Только и всего. Весь остальной функционал аукциона работает так же, как и работал.
А еще интересно что мы там качаем за 3 ГБ.