Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Осеннее колесо бонусов

Это всегда так когда ты выкрутил х2 или х3 то с других акк везде по нулям?Это уже не первый раз я замечаю и не надо говорить что это рандом)Я однажды с китайской армии твинов покрутил и везде пусто причем некоторые из них были старые и созданные до акции колеса.Тут все ясно фиксируется что ты приличный бонус с этого айпи выкрутил и дальше не идет...Как написано выше пропала попытка у человека да подтверждаю и такое было и не раз...Колесо глючит и ворует попыточки)

Колесо не порадовало, первый раз пусто, второй раз 10% и последний 30% - итог: пополнять смысла нет, тем более если можно только до 2к мнт *я в расстройстве*
    - Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению

:D Спасибо, спасибо, спасибо!! х3 с 2 попытки:p очень рада;)

и того 10%
    :rolleyes:

Что-то в этот раз много пустышек... И это огорчает! Рада за тех, кому х2 или х3 выпал))
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©

Ну такооое. С первой попытки выкрутила 10%, остальные две по 30%. Смысла пополнять, в принципе, нет. Что ж, спасибо.

Еще остались люди, которые верят в то что мы подкручиваем шансы от колеса к колесу?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Еще остались люди, которые верят в то что мы подкручиваем шансы от колеса к колесу?
    Знаете, звучит весьма правдоподобно.
    На основу 1 раз упало х3 в самом первом колесе бонусов, больше ни разу ничего путного не падало.
    На одного твина упало х3 в следующем колесе. Больше на него не падало ничего вообще. Только пустышки.
    Вот сейчас х2 упало на второго твина - наверняка с него больше ничего не вытяну.
    Последний раз редактировалось katia_1996; 09.11.2016 в 18:56.

Боже, Андрей, да никто Вас не обвиняет. Вы- шикарны! Просто люди рассуждают, подозревать же они имеют право, ну и немного обсуждать?))
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©

Screenshot_4.jpg

Спасибо) Не упало такое колесо, все 3 попытки 10%,на твине даже пытаться не буду. Снизили шанцы до минимума,молодцы! ;)

Ваши права