Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: O.N.E. [№13] Наш оркестр

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Напомню, что теперь мы встретимся с вами на страницах журнала O.N.E. в декабре. Не скучайте)

А весь ноябрь мне что читать? Обойки для телефона где брать?
    ..
    ..
    С выпуском! Оформление просто нереальное, шапка очень красивая. Выпуск прекрасен)
    Жду зиму, чтобы прочитать O.N.E.

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    А весь ноябрь мне что читать? Обойки для телефона где брать?
    не грусти <3

С выпуском!
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

tanuschka24 вне форума 45 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Moge_Ko Посмотреть сообщение
    В силу острой нехватки времени, я рисую все рисунки для журнала очень заранее, за 2-3 выпуска. Поэтому доставать каждого художника команды с вопросом "А какой рисунок ты нарисуешь, а будет ли там глаз открыт, а будет ли там челка, а на каком месте будет прыщ или какая-то другая неведомая штука" у меня нет возможности.
    Хорошо, а почему только ОДИН художник рисует обложки? В журнале вроде их несколько. Я лиш высказала свое мнение. Хочется на обложках видить и других Художников, другой стиль, что то НОВЕНЬКОЕ , а не каждый раз одно и тоже. Без обид.

Цитата Сообщение от tanuschka24 Посмотреть сообщение
    Хорошо, а почему только ОДИН художник рисует обложки? В журнале вроде их несколько. Я лиш высказала свое мнение. Хочется на обложках видить и других Художников, другой стиль, что то НОВЕНЬКОЕ , а не каждый раз одно и тоже. Без обид.
    Других художников? Рили? Вы все выпуски смотрели? Начальные выпуски рисовала Люда (fchg итд), выпуск на 23 февраля рисовала Jarry и ещё какой-то выпуск. Вчера я спросила кто рисовал обложку - Могеко. Почему я спросила? У первого художника сильная детализация и точность. У второго - более все размыто. А у третьего есть и то, и то, но преобладает детализация. Вы можете сравнить рисунки обложек. Были разные стили, вы просто их не увидели.
    Если Вы имели в виду количеством, то было бы глупо двум-трём художникам рисовать один рисунок, соединение их фишек и навыков не айс.
    Видимо, выбрали в конечном итоге Машу, да? Люблю твои рисунки :3

Просто хотела раньше о Маше написать, все не могла, а тут пост об обложке, так что не кусайте.
    Только в декабре? Плак :с
    Последний раз редактировалось Elareera; 08.11.2016 в 05:11.

Не знаю как вы понимаете, что их рисует 1 художник, возможно наши стили изучены вами досконально) Но из всех выпусков мой рисунок на обложке второй раз, и не второй раз подряд, а просто второй раз)
    O.N.E

Прекрасное оформление, прекрасные рисунки! С самой первой страницы уже показался знаком стиль оформления, и я не ошиблась.
    Правда, был бы нотный стан по бокам с разной композицией, было бы гораздо красивее.

Прекрасный выпуск, спасибо за ваши старания ^^

Letta18 вне форума 29 Игровой модератор (Контрабас)
    Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    С выпуском!
    Он прелестен, тема нравится, обойки прихвачу почти все
    вот тут не всё выделено по отвечающим
    Жаль, что новый выпуск только в декабре, Вы только и нравитесь(((

По рецептам, всё-таки прогляжу прошлые выпуски и попробую приготовить что-то из них, творожная запеканка не моё чуть-чуть

Спасибо Вам!

божеее рисунки с роялями - офигенные, чуваки, вы прекрасные, это так сложно нарисовать но вы справились и нарисовали крайне годно. Каааааайф!

EmAnSi, ого, какие люди!

Letta18, к сожалению, сейчас есть небольшие трудности. Не хотим обещать выпуститься в срок, а потом опять задерживаться. Поэтому решили взять небольшой отпуск, чтобы затем с новыми силами заняться новым выпуском и порадовать вас!

Всем спасибо за отзывы.

Не забывайте, что сокровища в Астрахани ждут своего обладателя!

Elareera:
    Цитата Сообщение от Elareera Посмотреть сообщение
    Других художников? Рили? Вы все выпуски смотрели? Начальные выпуски рисовала Люда (fchg итд), выпуск на 23 февраля рисовала Jarry и ещё какой-то выпуск. Вчера я спросила кто рисовал обложку - Могеко. Почему я спросила? У первого художника сильная детализация и точность. У второго - более все размыто. А у третьего есть и то, и то, но преобладает детализация. Вы можете сравнить рисунки обложек. Были разные стили, вы просто их не увидели.
    Если Вы имели в виду количеством, то было бы глупо двум-трём художникам рисовать один рисунок, соединение их фишек и навыков не айс.
    Видимо, выбрали в конечном итоге Машу, да? Люблю твои рисунки :3

Просто хотела раньше о Маше написать, все не могла, а тут пост об обложке, так что не кусайте.
    Только в декабре? Плак :с

Да на самом деле не только эти трое. Еще были Velanna, cvetysenka, даже Лаггер в выпуске на 1 апреля.
    Мы много раз экспериментировали, но решили остановится на ком-то одном, чтобы стиль был всегда одинаковый. Сейчас у Люды возникли некоторые проблемы и она не смогла нарисовать, поэтому взяли другой рисунок на обложку.
    + Мы не можем использовать просто готовые рисунки для выпуска, потому что не все подходят под формат обложки. Нам нужно всегда заранее предупреждать.
    Мы учтем ваше желание. Спасибо за комментарий.

Метки этой темы

Ваши права