Других художников? Рили? Вы все выпуски смотрели? Начальные выпуски рисовала Люда (fchg итд), выпуск на 23 февраля рисовала Jarry и ещё какой-то выпуск. Вчера я спросила кто рисовал обложку - Могеко. Почему я спросила? У первого художника сильная детализация и точность. У второго - более все размыто. А у третьего есть и то, и то, но преобладает детализация. Вы можете сравнить рисунки обложек. Были разные стили, вы просто их не увидели.
Если Вы имели в виду количеством, то было бы глупо двум-трём художникам рисовать один рисунок, соединение их фишек и навыков не айс.
Видимо, выбрали в конечном итоге Машу, да? Люблю твои рисунки :3
Просто хотела раньше о Маше написать, все не могла, а тут пост об обложке, так что не кусайте.
Только в декабре? Плак :с
Последний раз редактировалось Elareera; 08.11.2016 в 05:11.
Прекрасное оформление, прекрасные рисунки! С самой первой страницы уже показался знаком стиль оформления, и я не ошиблась.
Правда, был бы нотный стан по бокам с разной композицией, было бы гораздо красивее.
Прекрасный выпуск, спасибо за ваши старания ^^
С выпуском!
Он прелестен, тема нравится, обойки прихвачу почти все
вот тут не всё выделено по отвечающим
Жаль, что новый выпуск только в декабре, Вы только и нравитесь(((
По рецептам, всё-таки прогляжу прошлые выпуски и попробую приготовить что-то из них, творожная запеканка не моё чуть-чуть
Спасибо Вам!
божеее рисунки с роялями - офигенные, чуваки, вы прекрасные, это так сложно нарисовать но вы справились и нарисовали крайне годно. Каааааайф!
EmAnSi, ого, какие люди!
Letta18, к сожалению, сейчас есть небольшие трудности. Не хотим обещать выпуститься в срок, а потом опять задерживаться. Поэтому решили взять небольшой отпуск, чтобы затем с новыми силами заняться новым выпуском и порадовать вас!
Всем спасибо за отзывы.
Не забывайте, что сокровища в Астрахани ждут своего обладателя!
Elareera:
Да на самом деле не только эти трое. Еще были Velanna, cvetysenka, даже Лаггер в выпуске на 1 апреля.
Мы много раз экспериментировали, но решили остановится на ком-то одном, чтобы стиль был всегда одинаковый. Сейчас у Люды возникли некоторые проблемы и она не смогла нарисовать, поэтому взяли другой рисунок на обложку.
+ Мы не можем использовать просто готовые рисунки для выпуска, потому что не все подходят под формат обложки. Нам нужно всегда заранее предупреждать.
Мы учтем ваше желание. Спасибо за комментарий.