Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Taste of Life — Духи-проказники! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Если ты фуллка пиритов, не пойду я против тебя танцевать! хД
    не станцуешь - не узнаешь, я в костюме!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ого-ого, какие вы быстрые! Ну со следующей задачкой точно не справитесь. Ее передал мне сам дух Пара Па, чтобы я прокричал всем-всем! Как хорошо, что здесь нет ограничений на символы!

Хэй, а чего тут творится? Что за переполох в Городе танцев? Вы тоже слышите эту музыку? Так, кто у нас обычно приходит под музыку? Хм… Точно! Сам дух Всея Пара Па! Да быть такого не может! Говорите, дух ее пришел в наш Город?! О нет, всё, пора спасаться! Ой, точно, чего это я… От себя же не убежишь! Ну же, а вы-то куда все побежали? Не такой я уж и страшный, подумаешь, хитрый и коварный, ну бывает иногда такое у духов! Да я же само добро! Ну ладно, так и быть, калории хоть сбросите, правда, вам всё равно не убежать от меня, вы же в моем городе! Так, а это что? Простите, тут кто-то обронил журнал, чей это? Хм, что у нас тут? «Taste of Life»? О, да, я знаю об этом журнале. Интересно, что на сей раз они приготовили? Так, ага, животные, ну… А где же я?! А где же обо мне?! Да как так можно?! Самого духа Всея Пара Па оставить без внимания?! Пора быстро всё менять! Ну что же, посмотрим, как вы запоете, когда я украду у вас пару страниц журнала! Я их верну, правда, вам придется немного поломать мозг, решая мои задания. Давать их все сразу я, конечно же, не буду — не настолько я глуп! Ну ладно, сделаю вам поблажку: все мои задания будут решаться одинаково. Ваша задача будет состоять лишь в том, что вы должны будете назвать мне все буквы в том порядке, в котором я их зашифровал, а потом сказать слово, которое у вас получится. Какой же я добрый! Конечно, я бы мучил вас очень долго, уже бы и следующий выпуск журнала появился, но мои друзья сказали, что вам и без меня будет нелегко, хотя я-то никуда и не денусь. Ладно, что-то я опять заболтался с вами, пора бы мне уже посетить и остальных жителей города. Ну, я полетел, а вы тут пока что решайте первую из моих трех задач. О, вы тоже слышите эту музыку? Хм, кажется мой DJ-пульт снова заиграл. И я уверен, что на сей раз музыка звучит именно для вас. Не скучайте, наслаждайтесь моей музыкой… И решайте скорее, а не то не успеете сделать пару па, как уже вернусь к вам я — дух Всея Пара Па!

· Найди все буквы и собери из них слово:
    1. Назови первую букву в имени девушки, стоящей в конце локации «Лилия».
    2. Чего в локации «Класс» находится 7 штук? Назови первую букву слова.
    3. Поговори с модельером в ТЦ. Назови последнюю букву в восьмом слове.
    4. Зайди в локацию «Балки». Назови первую букву в имени девушки, танцующей на гараже слева.
    5. Зайди в «Город» из «Дома». Пробеги пятьдесят один шаг вперед, затем двадцать шесть влево и девять вправо. Назови первую букву локации, рядом с которой окажешься.
    6. Нажми на карте «Плаза» и войди в локацию «Лайнер». Назови первую букву того напитка, что стоит на столах.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

daniil672134 и Posa2016, ребята, в следующем сундуке вам обязательно попадется роза, я вам обещаю.

Yaomi вне форума 1301 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Дух фуллки Посмотреть сообщение
    не станцуешь - не узнаешь, я в костюме!
    НОГИ ВИДНО!
    Ой, пардон, видимо, от духа СФ криком заразилась))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    НОГИ ВИДНО!
    Ой, пардон, видимо, от духа СФ криком заразилась))
    Стыдно, когда не видно!
    Там камушки, какие-то разноцветные, я шесть лет их собираю, но точно не пириты. Я бы знала, меня бы кикали! Убедила? Пошли танцевать! Доставай опальчики, будем на пол их ронять, хо-хо..

Цитата Сообщение от %D0%94%D1%83%D1%85%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%8 0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Посмотреть сообщение
    4. Зайди в локацию «Балки». Назови первую букву в имени девушки, танцующей на гараже слева.
    Может вы имели ввиду контейнер на заправке?
    Только там есть подобная картина.

Yaomi вне форума 1301 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Дух фуллки Посмотреть сообщение
    Стыдно, когда не видно!
    Там камушки, какие-то разноцветные, я шесть лет их собираю, но точно не пириты. Я бы знала, меня бы кикали! Убедила? Пошли танцевать! Доставай опальчики, будем на пол их ронять, хо-хо..
    Благодаря тебе, дух, у меня тоже есть фуллка! Пойдем, ронять!

ПыСы.: Глеб все призы заберет, инфа сотка! И пусть Дух астрологии не гадает даже!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Вопросы бы посложнее.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Давно в кроссвордах можно писать 2 слова?
    Люблю тебя и твоих детей.

lapunia123, с той самой пора что отмена ника английский язык произошла
    ochen` zhalko
    #10лет
    Просто будь

Ваши права