Сколько нужно кленовых листьев для улучшения крыльев, и нужно ли что-то еще кроме них?
Сколько нужно кленовых листьев для улучшения крыльев, и нужно ли что-то еще кроме них?
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Да уж, снова лилии, класс...
Очень расстроило, что время бонусов почти совпадает со временем ба и зс, придется выбирать(
Лотерея тоже не понравилась, женские облики не нравятся, мужской еще нормально, прическа это вообще что-то, будто двух кальмаров к голове прицепили, жуть.
В общем для меня, простого человека, который не вкладывает сюда миллионы, только один годный ивент, и то в неудачное время.
P.S. И расскажите поподробнее про компас, это просто какое-то дополнение или про поиски клада теперь можно забыть?
Крылья шикардос
Если нет никаких подводных камней, соберу
спасибо за удвоение, качну свою звездулю быстрее:p, удачных проф работ
Т.е если я подарю 299 лилий, а моя половинка 299 тюльпанов - такой вариант тоже не прокатит? Именно каждый должен по 299 того и того подарить?
Надо дарить и тюльпаны, и лилии?
Цитирую выше сказанные предложения:"Только в случае ОБМЕНА между парой крылья появятся в рюкзаке (299 лилий х 299 лилий; 299 тюльпанов х 299 тюльпанов)"
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ----------
Да, если подарите только 299 лилий крылья не получите. Важно чтобы и та и другая половина выполнила задания 299х299. Если один из пары только выполнит, крылья не придут.
Фу,какой ужас. Единственное,только крылья улучшенные шикарны,но пропущу ибо совсем недавно был ивент на лильки.
7Gg41Yr29USVS3WL8Ir99Q.jpg
Сначала конечно была приятно удивлена тем что выпала коробка Ж с лоты, но открыв её поняла, что чего-то хорошего и красивого ждала зря.1LTuJG4jwew.jpg
Последний раз редактировалось marishka2345; 25.10.2016 в 10:29.
fresh