Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: [Taste of Life] [61] — Городская суета

Дратути.

Ммм, ну прям нет совпадений.
    Касаемо шаблона далее : 1. Отсутствие боков
    2. Отсутствие подложки
    3. Отсутствие низа

Я все думал, что предыдущие выпуски, это просто нехватка времени, но нет, это называется "лень".
    0 из 10 по оформлению.

Рисунки прекрасны.

Содержание
    : я почитал достаточно статей. Все-таки чэллендж зашел, нравится.
    Лайфхак слишком напомнил "Орел и Решка", даже советы взяты оттуда(по крайней мере большинство). Пишите именно от себя, типа "я была в Японии, мне помог такой-то переводчик", или не пишите об этом вообще.
    Вокруг света тоже бы хотелось больше впечатлений человека, а не википедии.

Добавлю : чэлленджу дам 10 пельмешек из 10
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Касаемо шаблона далее : 1. Отсутствие боков
    2. Отсутствие подложки
    3. Отсутствие низа
    Это называется отсутствием шаблона.
    Мы видим большую подложку.

C Выпуском !!!! ура ура ;***
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

С выпуском, котятки.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    С выпуском.
    У парня на последнем рисунке что-то не так с шеей что ли. Неестественно выглядит, будто голову приклеили к ней отдельно.
    Хоть тресни, не могу так же шею повернуть.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Сколько я спала и не замечала список? Где старый состав, ну вы че творите. Где Крис с Олей? Аня?
    Увидела Рен, посмеялась немног, вроде не обозналась. Удачи, так держать.
    Рисунок понравился только последний, содержание норм, почитала о себе в гороскопе(интересно), оформление - арт красивый, голубое здание туда не понятно зачем, самолёт размером птиц ммм.... Мило, но просто
    С выпуском!

Цитата Сообщение от Elareera Посмотреть сообщение
    (интересно)
    Не соглашусь.

Как представитель типичных близнецов, хочу сказать пару замечаний по поводу статьи.
    (Типичный означает, что я - настоящий близнец, и по мне можно рассказывать о них, ибо я родилась в самом начале знака)
    1. Не знаю, где вы взяли инфу, что цвет у близнецов голубой. Желтый - да, цвет Меркурия, согласна.
    2. То, что мы непостоянны, - это факт. И все остальное в этом пункте тоже верно описано, плюсик.
    3. Ну тут понятно, что это точно написано. Просто посмотрите мой форумный титул, ихих. Плюсик.
    4. Вот про еду вообще минус. Близнецы - люди творческие, поэтому готовить тоже любят. Близнецы не питаются однообразно, они любят удивлять себя в этом плане. Именно поэтому я предпочитаю готовить не на неделю, а каждый день. Да, фастфуд может быть, но это не является главным пристрастием. Мы же непостоянные, поэтому особых предпочтений у нас и нет.
    5. Вы писали в выпуске про овнов, что близнецы с ним - идеальная пара. А тут почему-то об этом ни слова. Как так? Ой, а про стрельцов прям в точку! (Стрелец, докажи!)
    6. Близнецов спугнуть невозможно. Нам наоборот нужны яркие эмоции, мы любим экстрим. Поэтому не надо с нами осторожничать, мы ненавидим нюни. Тут тоже полный промах.
    #10лет
    Просто будь

Я уже даже не хочу в пятый раз писать про рубрику с рецептами, но вы меня вынуждаете... Ну когда? Когда там появятся личные фотографии, а не картинки из интернета? 21 век и ни у кого нет ни камеры, ни рук, ни желания что-то приготовить, а не скопипастить из сети? Не верю.

Какое же скучное заполнение подложки - куча дыр, нерациональное расположение текста, некоторые журналисты прописаны "лишь бы впихнуть", строчка текста и огромные интервалы сверху и снизу, да ещё и при форматировании по центру - не очень, мягко говоря.

Графическая часть как-то очень упала в качестве за последние несколько месяцев, содержание не оцениваю, потому что читаю не всё.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ascxentectic, личные фотографии рецептов былы в наших планах, но всех смущало присутствие такой же фишки у O.N.E, так что делать не стали. предусмотрели обвинения в плагиате, скажем
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, могли бы мне написать, я ж не зверь, ответила бы.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права